ASMA QORUN 1 ASLI SESUAI TRADISI AHLI HIKMAH

Muhun maaf dangsanak sekalian, ana juga adalah pengamal asma qorun tingkat 1 atau tingkat pamungkas ini, akan tetapi ana mengamalkannya sesuai isi kitab kuning ulama ahli hikmah, yakni asma ;

YAA HAFIIZHU YAA HAKIIMU YAA WAKIILU YAA ALLAAH LAILAAHAILLALLAAH MUHAMMADUR ROSUULULLAAH 21x

Dibaca sebelum makan, dan setiap dapat 1x bacaan ditiupkan kemakanan yang hendak dimakan, hal ini dilakukan selama hayat dikandung badan, dan bila makannya sehari 3x maka lakukan juga ritual rutin ini 3x, bila makannya sehari 2x maka lakukan ritual rutin ini 2x, bila makannya 1x sehari maka lakukan ritual rutin ini 1x. Dan para ulama ahli hikmah berkata, barangsiapa menekuni kaifiyat ini maka akan menjadi orang yang kaya raya.

SALAM PANJENENGAN MONGGO

by, Rezky Cinta KSIH

DOSEN ILMU HIKMAH & ILMU LELUHUR KALIMANTAN

Latest articles

Related articles

37 Comments

 1. Salim salam panjenengan dangsanak sekalian

  Dua hari menjelang puasa bulan ramadhan, ana didatangi oleh ruh Abah Haji Amilin diruang tempat ana biasa khatam Al-Qur’an 30 juz, Abah Haji Amilin memberi amanat kepada ana agar mengadakan lagi transfer tenaga dalam hikmah, karena peserta pengisian yang telah lalu beberapa yang berhasil menguasai tenaga dalam hikmah ini karena ketekunannya, sehingga bermanfaat bagi dirinya dan orang yang meminta bantuannya (praktek keparanormalan), itu pesan yang ana tangkap dari kominukasi batin dengan ruhani Abah Haji Amilin. Adapun pendaftaran akan ditutup pada tanggal 29 Juli 2015 pukul 23.00 Wita, dan akan dilaksanakan pada tanggal 30 Juli 2015 Malam Jum’at Legi. Dan ana juga minta tolong kepada dangsanak DeadMan KSIH menambahkan keterangan, seandainya perlu penambahan keterangan yang pernah ana tuliskan dahulunya dalam ttansfer tenaga dalam hikmah ini.

  SALAM PANJENENGAN MONGGO

 2. salam buat kang rezky…kang,untuk hibahnya klau tidak ada ruang khusus bagaimana?padahal saya membutuhkan nya….

 3. Muhun maaf dangsanak, untuk hibah dana gaib sudah ditutup pendaftarannya, dan perserta yang tercatat hanya dua orang saja yakni Heri Apriyanto dan Gus Purwanto.

  Dan untuk dilain waktu akan ana adakan lagi, namun bukan hibah, melainkan menarik dana gaib, yang mana akan ana pimpin penarikan tersebut, dan semoga mereka melakukan dengan baik semua intruksi ana semenjak awal, unutuk berhasilnya hibah yang ana maksudkan.

  SALAM PANJENENGAN MONGGO

 4. Dan keterangan tambahan, untuk transfer tenaga dalam hikmat gelombang ketiga ini mandi campuran minyaknya dilakukan tepat pukul 00.00 waktu setempat, dan setelah itu bersiap sholat hajat biasa 4 roka’at dengan dua kali salam, setelah itu sama dengan keterangan yang telah lalu, dan ke esokan harinya langsung puasa sunah biasa selama 3 hari ( Jum’at, Sabtu, Ahad ) dan malam Seninnya melekan jangan tidur dari azan maghrib sampai azan subuh.

  1. Doa untuk saur : “Nawaitu sauri sauna sunah ilmu al-hikmah lillaahi ta’aalaa Allaahu akbar”

  2. Doa buka puasa :”Nawaitu buka sauna sunah ilmu al-hikmah lillaahi ta’aalaa Allaahu Akbar”
  (tolong lafaz yang ganjil jangan dirubah, karena dalam transfer tenaga dalam gelombang ketiga ini ana memakai tradisi kuno yang ana terima dahulunya, seperti lafaz sauna itu maksudnya sauma, jadi berubah dilidah orang jawa, untuk peserta gelombang pertama dan kedua silahkan kalian bergabung bila berminat mengikuti gelombang ketiga ini.

  Amalan selama puasa 3hari, yakni malam harinya tepat pukul 00.00 waktu setempat (malam Sabtu, malam Ahad, malam Senin) :
  -Sholat hajat biasa 4 roka’at dengan dua kali salam, selanjutnya wirid dalam hati dan sambil tahan nafas diperut ;
  1. Bismillahirrahmanirrahim 13x
  2. ihdinash shirathal mustaqim 13x
  3. Asyhadualla ilaha illallah wa asyhadu anna muhammadarrasulullah 13x
  4. innalillahi wa inna ilaihi raji’un 13x
  5. Ya Allah Ya Abdul Jabbar 13x

 5. Wirid wajib tenaga dalam hikmat tradisi kuno

  TAHAP 1 :
  – Ya Allah Ya Hayyu Ya Qayyum Ya ‘Azhim Ya Rabbal ‘Alamin 13x
  – Qayyumu yarzuqu mayyasya ulquwwah 13x
  – ilahi anta maqshudi wa ridhaka mathlubi 13x
  – Wa ufawwidu amri ilallah 13x
  – Ditutup kunci roda masing masing 13x

  TAHAP 2:
  – Allahu Jabbar Allahu Jadir 101x
  – Ditutup kunci roda masing-masing 13x

  TAHAP 3 :
  – Jabarullah Jadirullah 101x
  – Ditutup kunci roda masing-masing 13x

  TAHAP 4 :
  – Ya Jabbar Ya Jadir 101x
  – Ditutup kunci roda masing-masing 13x

  TAHAP 5 :
  – Allahu Lathif 101x
  – Ditutup kunci roda masing masing 13x

  TAHAP 6 :
  – Bismillahirrahmanirrahim 1.001x
  – Qadirun ‘ala mayurid 101x
  – Ditutup kunci roda masing masing 13x

  TAHAP 7 :
  – Bismillahirrahmanirrahim 41x
  – Ditutup kunci roda masing masing 13x

  TAHAP 8 :
  – Lahaulawalaquwwata illabillahil ‘aliyyil ‘azhim 41x
  – Ditutup kunci roda masing masing 13x

  TAHAP 9 :
  – Bismillahi wa billah, Allahula ilaha illahuwal hayyul qayyum, latudrikuhul absharu wahuwa yudrikul abshar wahuwal lathiful khabir, wa ‘alallahi falyatawakkalil mu’minuna wafissama’i rizqukum wama tu’adun 41x

  TAHAP 10 :
  – Qola latat zafa inani mazaku ma asmaul walar 41x

  Setiap tahap diwiridkan dalam satu minggu, setiap tepat pukul 00.00 lakukan sholat hajat biasa 4 roka’at dengan dua kali salam, lanjutkan tawasulnya, baru tahapan diwiridkan dalam hati sambil tahan nafas diperut.
  Apabila sudah masuk tahapan kedua, dan ketika mewiridnya pas dimalam Jum ‘at maka wiridkan tahap 2, lalu wiridkan tahap 1, dan terakhir baru ditutup kunci rodanya.
  Begitu juga ketika sudah masuk tahap 3, dan ketika mewiridnya jatuh malam Jum’at maka wiridkan tahap 3, lalu tahap 1, tahap 2, dan terakhir baru ditutup kunci rodanya, begitu seterusnya cara mengurutkannya. Dan bila telah selesai semua tahapan, untuk seterusnya wirirdan hanya dilakukan seminggu sekali setiap malam Jum’at tetap dipukul 00.00 didahului sholat hajat biasa 4 roka’at dengan dua kali salam, dilanjutkan tawasulannya, dan lakukan wirid semua tahapannya, kunci rodanya cukup ditutup di akhir wirid.

  SALAM PANJENENGAN MONGGO

 6. Kunci roda adalah wirid poin 3, 4, dan 5, yakni amalan yang diwirid ketika puasa pembuka 3 hari tersebut, untuk keterangan lainnya mungkin bisa ditambahkan dangsanak DeadMan KSIH, atau para dangsanak bisa membacanya pada post dan komentar terdahulu.

  SALAM PANJENENGAN MONGGO

 7. Muhun maaf ada yang tertinggal dangdanak DeadMan KSIH, tolong tahap 9 dan tahap 10 ditambah juga dengan keterangan ditutup kimci rodanya masing masing 13x.

  Dan untuk asma qoron itu juga ana izajahnya kepada para dangsanak KSIH, silahkan diamalkan.

  SALAM PANJENENGAN MONGGO

 8. Dan peserta gelombang pertama dan kedua yang hendak bergabung dalam gelombang ketiga ini, juga cantumkan biodata lengkapnya dan juga mengikuti semua kronologi pengsian, seperti mandi air campuran minyak dan jajan pasar 7 macamnya.

  SALAM PANJENENGAN MONGGO

 9. Dan sekiranya waktunya terlalu sempit pada Jum’at Legi dibulan Syawal, bisa diganti Jum’at Legi dibulan Dzulqo’dah, yang mana baiknya saja menurut dangsanak DeadMan KSIH.

  SALAM PANJENENGAN MONGGO

 10. Atau bisa Jum’at Legi bulan Syawal, Jum’at Legi bulan Dzulqo’dah, Jum’at Legi bulan Dzulhijjah, dan Jum’at Legi bulan Muharrom, mohon dangsanak DeadMan KSIH menentukan waktunya untuk kebaikan bersama, karena digelombang ketiga ini terakhir ana menurunkan tenaga dalam hikmat ini sesuai amanat ruh Abah Haji Amilin Abdul Jabbar.

  SALAM PANJENENGAN MONGGO

 11. Dan satu keterangan tambahan lagi, setelah selesai semua tahapan, selain melakukan wiridan seminggu sekali setiap malam Jum’at, dianjurkan juga memilih tahapan yang disukai untuk diwirid setiap malamnya pukul 00.00, contoh wirid yang ana sukai, yakni tahap 1, tahap 3, tahap 4, dan tahap 5, untuk tahapan yang disukai ini juga didahului sholat hajat 4 roka’at dan tawasulan, dan khusus tahap yang di sukai / difavoritkan ini bisa dikerjakan pukul 00.00, atau kalau tidak bisa, bisa dikerjakan ba’da Maghrib, atau ba’da Isya, begitulah tatacara lengkap tradisi kuno tenaga dalam hikmat ini.

  SALAM PANJENENGAN MONGGO

 12. Muhun maaf dangsanak DeadMan KSIH,
  tolong tahap 10 diralat, yang benar adalah :

  Qola lata khofa innani ma’akuma asma’u wa aro (Q.S Thoha ayat 46)

  SALAM PANJENENGAN MONGGO

 13. mas resky cinta ksih, saya tunggu ritual penarikan dana gaibnya, oh iya mas resky saya boleh minta email dan pin bbm/no hp nya, buat konsultasi.

 14. Qobiltu ASMA QORUN 1 ASLI SESUAI TRADISI AHLI HIKMAH, sambil nunggu pendaftaran pengisian tenaga dalam hikmah gelombang ketiga (tradisi kuno)

 15. Tawasulan gelombang ketiga

  1. ilaa hadhratin nabiyyil mushtafaa muhammadin shallallaahu ‘alaihi wa sallam alfaatihah (surat alfatihah 1x)

  2. ilaa hadhrati shaahabati rosuulillaah, sayyidina abi bakrin ashshiddiq, sayyidina ‘umar alfaruq, sayyidina utsman bin ‘affan, sayyidina ‘ali karamallahu wajhah syaiullillaahi lahumul faatihah (surat fatihah 1x)

  3. ilaa hadhrati malaa-ikati muqarrabin, jibril, mikail, israafiil, ‘izrail, munkar-nakir, raqiib, atid, malik, ridhwan syaiullillaahi lahumul faatihah (surat fatihah 1x)

  4. ilaa hadhratisy syaikh ‘abdal qaadiril jiilaanii, alfaatihah (surat fatihah 1x)

  5. ilaa hadhrati abah haji muhammad toha ibnu adam alfaatihah (surat fatihah 1x)

  6. ilaa hadhrati abah haji ‘amilin alfaatihah (surat fatihah 1x)

  7. ilaa hadhrati abah haji muhammad syaki ‘abdusy syukur alfaatihah (surat fatiha 1x)

  SALAM PANJENENGAN MONGGO

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here