SHOLAWAT KHODAMUL MALAIKAT

KAMPUS SAMUDRA ILMU HIKMAH

Salawat ini merupakan salawat berkodam malaikat yang datang dalam wujud manusia sebagaimana dulu Malaikat Jibril as sering menampakkan diri di hadapan Rasulullah dalam wujud manusia yang rupawan.
Konon salawat ini dulunya hanya di ijasahkan kepada orang-orang yang kurang menonjol dalam masyarakat,seperti orang miskin,orang teraniayah dan orang yang mempunyai masa lalu yang buruk supaya orang tersebut di muliyakan oleh Allah SWT dalam masyarakat setelah karomah salawat tersebut bangkit.

Pengamal salawat ini pada tahap tertentu biasanya akan sering terlihat di beberapa tempat dan di saksikan banyak orang.

Inilah rupa salawatnya :

“Allahummah sholli alaa ruuhi sayyidinaa Muhammadin fil arwahi,wa sholli alaa jasadi sayyidinaa Muhammadin fil ajesaadi.
Wa Jibriilu ayyamiini,wa Mikaaiilu ayyasari,wa Isrofilu awwarooi,wa Muhammadin fii amaamii.
Adrikni Yaa Allah,Yaa Rasuulallah.Aamii”. 131x ¤¤¤

caraya :
1.lakukan salat-salat sunat seperti yang saya telah cantumkan pada postingan tentang salawat rahasia.
2.tawassul pun sama pada salawat rahasia.
3.lalu zikirkan sebanyak hitungan di atas selama 40 hari dan 21x setiap habis salat fardu selama masa 40 tersebut.
4.setelah masa 40 hari cukup dizikirkan 1x saja sesudah salat fardu dan sebelum tidur.

Sebagian aplikasinya :
1.bila ingin pergi ke suatu kampung/daerah setelah turun dari rumah maka ambillah tanah secukupnya tepat di bawah telapak kaki kanan anda,lalu bacakan salawat tersebut 1x,lalu masukkan kesaku atau bungkus lalu simpan di saku,tas dsb.
Setelah sampai di kampung tujuan taburkanlah tanah tadi tp sebelumnya bacakan lagi salawatnya 1x lalu serulah,”Wahai khodamul malaikat salawat ini jadilah rahmat di tempat ini atas diri saya lillahi Ta’alah”.
Jangan heran walaupun anda sudah lama meninggalkan kampun itu tp anda masih sering terlihat di kampung itu dsb.
2.bila menghadapi musuh,binatan buas atau mahlu jejadian maka ambil tanah di bawah telapak kaki kiri anda lalu bacakan salawatnya 1x lalu seru,wahai khodamul malaikat salawat ini lumpuhkanlah atau sesuai niat,atas diri saya lillahi Ta’alah.

Semoga bermanfaat.

by, Arwan’K Wija tho BONE
Arwank88@gmail.com

Latest articles

Berita sebelumyaDOA SEORANG IBU
Berita berikutnyaILMU KUN FAYAKUN VERSI HULU SUNGAI

Related articles

30 Comments

  • Semua yang telah saya posting di blog ini adalah berangkai mulai dari mandi dengan media jeruk purut,salawat rahasia,salawat di atas serta 4 kalimat dahsyat multi fungsi.
   Jadi sebelum mengamalkan ilmu dari saya sebaiknya dahului dulu dengan mandi jeruk purut.

 1. alhamdulillah.semoga.ki.yangmulia.yg.telah.membagi.ilmunya.buat.umat.akan.dibalas.dengan.seribu.kebaikan.oleh.ALLAH-swt.amin,,saya.rizal.mohon.diiijazahkan.amalannya KOBILTU

 2. Shollu ‘alaih, qabiltu dangsanak…

  Dan izinkan ana mengizajahkan sholawat koin emas kepada para dangsanak KSIH sekalian

  SHOLAWAT NAFAQAH GHAIB

  Sholawat ini ana terima izajahnya dari Habib Salim Basirih, dan ana izajahkan kepada para dangsanak sekalian, khasiatnya adalah untuk mendapatkan rizki dari alam gaib, yakni akan mendapatkan satu koin emas di bawah bantal setiap harinya, satu koin emas tersebut pada masa kini di negara kita bila di tukar ke Bank sekitar kurang lebih sepuluh juta rupiah, baiklah inilah sholawatnya :

  Allaahumma shalli wa sallim wa baarik ‘alaa sayyidinaa muhammadiw wa ‘alaa aalihii bi ‘adadi ‘anwaa’ir rizqi wal fituuhaati, yaa baa-shitol la-dzii yabsu-thur rizqa limay ya-syaa’u bi-ghairi hisaab, ubsuth ‘alainaa rizqan waasi’an ming kulli wijhatin min jamii’I ghaibika bi-ghairi minnati makhluuqin bimahdhi fadhlika wa karamika yaa rahmaan.

  Arti sholawat :
  Ya Allah limpahkanlah rahmat, keselamatan dan keberkahan kepada junjungan kami Nabi Muhammad, dan juga kepada keluarganya, sebanyak bilangan rizki dan sumber-sumber rizki. Oh Tuhan Yang Maha Melapangkan, yang melimpahkan rizki kepada siapa saja yang dikehendaki-Nya, tanpa batas, limpahkanlah kepada kami rizki yang luas dari segala penjuru, dari pembendaharaan-Mu yang gaib, bukan dari pemberian makhluk, semata-mata karena anugerah dan kemurahan-Mu jua oh Tuhan Yang Maha Pengasih

  Sholawat tersebut dibaca istiqamah seumur hidup, dibaca 60x setiap selesai sholat fardu, dan nafaqah minal ghaibi akan nampak dihari ke-60 dan seterusnya selama masih mengamalkan sholawat ini

  SALAM PANJENENGAN MONGGO

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here