SHOLAWAT FATHIMAH

KAMPUS SAMUDRA ILMU HIKMAH

Shollallaahu ‘alaa thoohaa khoyril kholqi wa’laahaa wal karoomi abil kurmaa’i wazzahro’i wabnayhaa.shollallaahu robbunaa ‘alaa nuuril mubiin ahmadal mushthofaa sayyidil mursaliin wa ‘alaa aalihii wa shohbihii ajma’iin.

”Semoga Allah melimpahkan rahmat kepada Thoha (Nabi Muhammad saw), makhluk yang terbaik, tertinggi derajatnya, seorang hamba mulia, bapak kemuliaan. Semoga rahmat dilimpahkan juga kepada Fathimah azzahro dan kepada kedua anaknya (Hasan dan Husain). Semoga Allah, Tuhan kita, melimpahkan rahmat kepada cahaya yang jelas, yakni Ahmad yang terpilih, pemimpin para rasul, dan juga kepada keluarga dan para sahabatnya semua.

Dibaca rutin 3x setiap selesai sholat fardhu, khasiatnya mahabbah wal haibah, dan menjadikan darah harum semerbak mewangi, lebih terlihat kelak ketika mati sudah jadi mayat, baik ketika mayat di semayamkan dirumah maupun pas dikubur, orang banyak akan mencium bau wanginya, dan bisa juga di uji coba selagi masih hidup dan yakin wirid sholawat fathimah ini telah bersenyawa pada dirinya, maka silahkan dikeluarkan darah dangsanak bisa pakai suntikan untuk di cium aroma wanginya. Adapun wanginya seperti wanginya selendang siti fathimah.

SALAM PANJENENGAN MONGGO

 

by, Rezky Cinta KSIH

DOSEN ILMU HIKMAH & ILMU LELUHUR KALIMANTAN

 

Latest articles

Berita sebelumyaTETANGGA DI SYURGA
Berita berikutnyaILMU MELAMAR PEKERJAAN

Related articles

31 Comments

  1. Salam rahayu untuk rektor ksih dan para dosen yg dah turun gunung,numpang ndeprok di pojokan sambil ngopi pahit siapa tau kebagian sawab energi para dosen….hik…hik …hik….di lanjut pembabarannya ki…..eh siapa tau sholawat khulhu gaib versi ksih turun….(ngarep…..nih bos)……

  2. waduuh..sudah pada kumpul semua nih para sedulur dan rektor KSIH…monggo kopinya dihisap dan rokoknya disruput..

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here