ILMU KHODAM JIN SYEKH TOYTOWAL

Assalamu ‘alaikum wr wb….salam takzim buat pemangku blog ki deadman dan sadulur KSIH yang dirahmati dan di ridhoi Alloh swt. Saya akan mengijazahkan ilmu khodam jin syekh toytowal yang berfungsi untuk :

1. Mahabbah ( pengasihan ).
2. Tafriq ( memisahkan pasangan yg selingkuh).
3. Membuka pintu gudang harta karun.
4. Menarik kabar.

5. Menundukan golongan jin, dll.

Kaifiat/tata cara ilmu khodam jin syekh toytowal adalah:
1. Puasa selama 41 hari dengan berbuka bila ruhin / tidak memakan makanan yang tidak bernyawa.
2. Selama berpuasa membaca amalan /ilmu dibaca setiap selesai sholat fardhu 100x dan tiap sholat malam 313x.
3. Tawasul keilmuan kepada Nabi muhamad saw, nabi khidir as, 4 malaikat, 4 sahabat, syekh abdul qodir jaelani,syekh abil hasan syazili, syekh ibnu ‘arobi, syekh al imam ghozali, wali songo, mbah kuwu sangkan, pangeran papak, syekh asnawi caringin, ust jaelani, abuya armin banten, ust abdul hamid, kedua orang tua, hajat pribadi ( untuk mengaktifkan dan menggunakan ilmu ini).

Inilah ilmu khodam jin syekh toytowal:
BISMILLAHIR ROHMANIR ROHIM
YA BANUKHIN RODROMUKHIN AJIBUU WA AJJILUU ANTUM WA DZURRIYYATUKUM BI HAQQI SAM’ATIN SYAMU’IN BARHUTIN BARHIININ ASHIIMIN WAF ‘ALUU AYYUTUHAL ‘A’WANU MA AMARTUKUM MINAL KHIDMATI MIN MAHABBATI WAL FIROQI AW TASLITI AW JALBIN NISAI AW FATHIL KUNUZI WA JALBIL AKHBARI AYNAMA TAKUNU YA’TI BIKUMULLOHU JAMI’A INNALLOHA ‘ALA KULLI SYAI IN QODIR.

Karena ilmu khodam ini adalah ilmu tingkat tinggi
perlu pengawasan dari guru oleh karena itu saya sarankan untuk menemui saya untuk mengurangi epeck yang besar dari ilmu khodam ini karena perlu kekuatan bathin yang kuat yang bisa menetralisir juga tipu daya syaithon.TERIMA pasang susuk ( emas,berlian ) untuk
pengasihan,kekebalan/keselamatan,kerejekian…PRIVATE untuk yang mau menjadi AHLI HIKMAH/PARANORMAL langsung terjun ke masyarakat dan buka praktek…KÖNSULTASI untuk segala problem kehidupan…SILAKAN DATANG ke alamat ini : Kp Teriti Desa Banjarsari Kec.SUKATANI BEKASI….CP 087784100198, 085716358862. Wassalam Ust abdul hamid.

by, Ust.abdul Hamid
hustabdul3@gmail.com

Latest articles

Berita sebelumyaHIZIB SYEKH ASNAWI CARINGIN
Berita berikutnyaILMU KHODAM ABU YAQUB

Related articles

3 Comments

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here