HIZIB SYEKH ASNAWI CARINGIN

Assalamu ‘alaikum wr wb…salam sejahtera dan bahagia buat sadulur semua.dengan ini saya mengijazahkan ilmu HIZIB SYEKH ASNAWI CARINGIN,insya Alloh berfaedah untuk segala hajat dan multi fungsi.

Tata cara:
1. Puasa bilaruhin selama 7 hari
2. Amalkan tiap malam sehabis sholat hajat
3. Didawam stelah selesai puasa tiap sholat fardhu 3x

– Tawasul kepada nabi muhamad saw
– Nabi khidir balya bin malkan as
– Empat malaikat
– Empat sahabat
– Syekh abdul qodir jaelani, syekh abil hasan asy syazili,imam ghozali
– Sunan gunung jati, mbah kuwu sangkan, syekh asnawi caringin, ust jaelani
– Ust abdul hamid (shohibul ijazah)
– Orang tua

Amalan:
-Al ikhlas 3x
-Al falaq 1x
-An nas 1x
-Bismillahirrohmanir rohim 1001X
-Shollallohu ala muhamad 1001x
-ALLOHUMMAGTHIF QOLBAN NASI LI AZMAIN 101x
-LAYTHOFUN LATAL AJUN AHUZUN MAUJUDUN QUDDUSUN ROBBUN MALAIKATI WAR RUHI AJIB QOLBAN NASI LI ( ALUHAN 3X, AL’AZAL 3X, ASY SYA’AH 3X)
-BAROKALLOHU LI WALAKUM 18X
-Allohumma bariklana fi zuriyatina wala tadurruhum 3x
-Allohumma alfu dirhamin wa alfu ni’matin wa alfu salamatin wa alfu barokatin wa alfu irhasin wa alfu mu’jizatin wa alfu karomatin wa alfu ma’unatin wa alfu khususiyatin wa alfu qurrotin wa alfu fi’ih birohmatika ya arhamar rohimin 21x
-Allohumma hasil maqosidana wa balik murodana 3x
-Bil khoir waqdi hajatina innaka ‘ala kulli syai ing qodir la haula wala quwwata illa billahil ‘aliyyil ‘azhim bi iznillahi wa karomatullohu wa ridho-illahi wa bi syafa’ati rosulillah SAW alfatehah 3x

Semoga bermampaat juga berkah….yang ingin ijazah secara khusus silakan Contact Person : Ust Abdul Hamid (my xl : 087784100198___my im3 = 0857163588620)

by, Ust Abdul Hamid

Latest articles

Related articles

35 Comments

 1. Hibah 100 pasang khodam gaib macan ampat pegunungan meratus

  Izinkan ana menghibahkan 100 pasang macan ampat kepada 100 orang di KSIH ini, yang mana satu pasang macan ada 4 ekor untuk satu orang, yakni macan putih, macan loreng, macan kumbang, dan macan tutul…

  Perlengkapannya adalah ketan hitam 1 mud dimasak tanpa garam & santan juga tanpa abon manis, dan setelah masak dibagi menjadi empat, masing-masing ditaruh pada piring kecil, setiap ketan hitam tadi diberi juga masing-masing segelas kopi pahit dan segelas air putih sebagai makanan macan ampat, yang juga nantinya setiap malam jum’at manis/ malam jum’at legi memberi makan macan ampat ini (sesajen).

  Nantinya pada waktu penghibahan lampu listrik diruangan dipadamkan, dan nyalakan lampu tembok, bubuhi pakaian yang kawan-kawan kenakan dengan minyak non alkohol minyak kenanga (bubuhi/oles di songkok, baju, sarung, dan sajadah sekira bau wanginya agak menyengat tajam)

  Pada tanggal 10-Juli-2014, selesai sholat Isya sesuia daerah masing-masing taruh sesajin di depan kawan kawan, dan baca :
  1.ilaa hadhroti tuan raja dipateh,alfaatikhah (fatikhah 1x)
  2.ilaa hadhroti prabu cakrawati saniyang batari,alfaatikhah (fatikhah 1x)
  3.ilaa hadhroti sangiyang maharajapati, alfaatikhah (fatikhah 1x)
  4.ilaa hadhroti datuk tarbawan, alfaatikhah (fatikhah 1x)

  -Sholat hajat 2 roka’at,setelah fatihah membaca surat al-ikhlas 3x, rakaat pertama maupun raka’at kedua, setelah salam baca astghfirullaahal ‘azhiim 3x, dan berdoa :

  “Yaa Allaah Yaa Robbi, aku memohon agar diberikan khodam gaib sakti yang ta’at, patuh, serta setia kepadaku dari jenis macan sebanyak empat ekor, yakni macan putih, macan loreng, macan kumbang, dan macan tutul gunung pamaton meratus nang batuwah, yang dapat membantuku dalam bidang mahabbah antara laki-laki dan perempuan, membukakan indera ke enam , mendapatkan berita yang di inginkan, menghukum orang zholim, memecah belah lawan , mengusir musuh, menghilangkan sihir, mengusir jin, memagari dan suatu lokasi , mengobati penyakit medis maupun non medis, menarik pusaka dan harta karun yang terpendam, menjadi tunggangan yang bisa mengantarkan ketempat yang jauh dengan sangat cepat, serta memindahkan barang dari suatu tempat ke tempat yang lain.” 3x

  -Do’a Nurun Nubuwwah 100x :

  Bismillaahir rokhmaanir rokhiim
  Allaahumma dzishshulthoonil ‘azhiim. Wa dzil mannil qadiim wa dzil wajhil kariim wa waliyyil kalimaatit tammaati wad da’awaati mustajaabati ‘aaqilil khasani wal khusaini min anfusil haqqi ‘ainil qudroti wannaazhiriina wa ‘ainil insi wal jinni wa iy yakaadul ladziina kafaruu laa yuzliquunaka bi-abshoorihim lamma sami’udz dzikro wa yaquuluuna innahu lamajnuun wa maa huwa illa dzikrul lil ‘aalamiin wa mustajaabu luqmaanil hakiim wa waritsa sulaimaanu daawuda ‘alaihimas salaam al waduudu dzul ‘arsyil majiid thawwil ‘umrii wa shokhhih ajsaadii waqdhi haajatii wa-aktsir amwaalii wa aulaadii wa habbib linnaasi ajma’in. Watabaa ‘adil ‘adaa wata kullahaa min banii aadama ‘alaihis salaam mang kaana khayyaw wa yahiqqol qoulu ‘alal kaafiriin wa qul jaa alkhaqqu wa ja haqol baathilu innal baathila kaana zahuuqaa. Wa nunazzilu minal qur’aani maa huwa syifaa-uw wa rahmatul lil mu’miniin. Subhaana rabbika rabbil ‘izzati ‘ammmaa yashifuuna wa salaamun ‘alal murshaliin wal khamdu lillaahi rabbil ‘aalamiin.

  -Assalamu’alaikum khodam gaib macan putih, macan loreng, macan kumbang, dan macan tutul gunung pamaton meratus nang batuwah, hadhir hadhir hadhir, silahkan kalian hirup sari pati sajian ketan ketan hitam, kopi pahit, dan banyu putih ini. 1x (ketika mengucap kata hadhir, sambil ketuk lantai, dan ucap hadhir 3x berarti mengetuknya juga 3x)

  -Dan untuk seterusnya khodam macan ampat diberi makan 35 hari sekali yaitu setiap malam jum’at manis/jum’at legi pas berkumandang azan magrib,ketika sudah siap sajiannya ucapkan 1x :

  -Assalamu’alaikum khodam gaib macan putih, macan loreng, macan kumbang, dan macan tutul gunung pamaton meratus nang batuwah, hadhir hadhir hadhir, silahkan kalian hirup sari pati sajian ketan ketan hitam, kopi pahit, dan banyu putih ini. 1x (ketika mengucap kata hadhir, sambil ketuk lantai, dan ucap hadhir 3x berarti mengetuknya juga 3x)

  -Dan bagi kawan kawan yang telah menerima hibahan khodam macan ampat akan tetapi belum memiliki ilmu trawangan dan hendak melihat wujud khodam macan ampat ini, bisa menggunakan kunci sebagai berikut :

  1.Allahumma shalli wa sallim ‘alaa sayyidinaa Muhammadanizh zhaahir 11x (tanpa bernafas)

  2.La tudrikuhul abshara wa huwa yudrikul abshar wa huwal lathiful khabir 7x (tanpa bernafas)

  3.Assalamu’alaikum haddam macan putih candi agung, hadhir hadhir hadhir (ketika mengucapkan ‘hadhir’, jentikkan jari tangan telunjuk kanan ke tanah/lantai)

  4.Syamhaahiirin Syamkhoohiirin 100x (seratus kali), lalu ucapkan 1x :
  inkuntum hadhortum ayyatuhal arwaakhu fa aruunii min syu’aa-ikum nuurokum

  -Ritual untuk melihat wujud khodam macan ampat ini bisa dilakukan malam maupun siang hari dengan syarat ruangan harus gelap gulita tidak boleh sedikitpun cahaya masuk kedalam ruangan bagi mereka yang belum memiliki ilmu trawangan

  NB: Pada malam penghibahan, sediakan 1 liter air zam-zam taruh didepan sajadah juga…nantinya diminum sebelum sahur dengan dibacakan dahulu kuncinya :
  1.Allahumma shalli wa sallim ‘alaa sayyidinaa Muhammadanizh zhaahir 11x (tanpa bernafas), hembus ke air zam-zam

  2.La tudrikuhul abshara wa huwa yudrikul abshar wa huwal lathiful khabir 7x (tanpa bernafas), hembus ke air zam-zam, lalu diminum sampai habis.

  Khodam macan ampat ini biasa ana tunggangi untuk menjalankan ibadah haji setiap tahunnya, juga umroh di sepuluh hari terakhir bulan romadhon.

  Sedangkan memerintah membunuh baru pernah sekali saja, yakni membunuh seseorang yang telah menghina agama Islam, orang tersebut beragama kresten suku tator toraja Sulawesi selatan, hanya dalam jangka 3 hari, tewas oleh serangan macan kumbang yang ana perintah

  Sekian…
  SALAM PANJENENGAN MONGGO

 2. asalamualaikum..
  mohon izin dan ikut jadi anggota kampus samudera ilmu hikmah dan tolong saya di daftar jadi anggota..

  nama : deni riyanto
  alamat :
  jln: teratai
  kel: sungai jernih
  kec: muara tabir
  kab: tebo
  prov: jambi
  hp : 085377638889
  email : deniriyanto9898@gmail.com

  terimakasih..

 3. Ralat nomor 3 yang tulisan seperti ini :

  3.Assalamu’alaikum haddam macan putih candi agung, hadhir hadhir hadhir (ketika mengucapkan ‘hadhir’, jentikkan jari tangan telunjuk kanan ke tanah/lantai), agar diganti dengan :

  -Assalamu’alaikum khodam gaib macan putih, macan loreng, macan kumbang, dan macan tutul gunung pamaton meratus nang batuwah, hadhir hadhir hadhir, silahkan kalian hirup sari pati sajian ketan ketan hitam, kopi pahit, dan banyu putih ini. 1x (ketika mengucap kata hadhir, sambil ketuk lantai, dan ucap hadhir 3x berarti mengetuknya juga 3x)

  Perlu diketahui bahwasannya macan gaib di deretan pegunungan meratus pulau kalimantan ini memang sangat kuat dan ganas adanya, dahulu sekitar dekade tuhuh puluhan kebawah sampai jauh sebelum masa proklamasi kemerdekaan NEGARA KESATUAN REPUBLUK INDONESIA (NKRI), macan gaib pegunungan meratus ini bisa merobohkan rumah satu kampung dengan hembusan nafasnya.

  SALAM PANJENENGAN MONGGO.

  • mohon maaf kang rezky, untuk menghindari problem sperti sbelumnya coba nama id kang rezky diganti dengan menghilangkan nama cool dibelakangnya agar sumbangan artikel dapat dipublikasikan. admin tidak mau mengambil resiko seperti kejadian sebelumnya, akibat oknum2 yg tidak bertanggung jawab yg mengatasnamakan atau ada kemiripan dengan nama id rezky cool. salam salim. nuwun.

 4. Silahkan diamalkan buat sadulur KSIH smg bermampaat….yg mau konsultasikan silakan telpon ke saya…INGIN PUNYA KHODAM PENDAMPING ATAU PASANG SUSUK UNTUK PENGASIHAN DAN KESELAMATAN JUGA yang mau private ingin menjadi ahli HIKMAH yg siap praktek dan terjun ke masyarakat,insya Alloh saya bisa membimbingnya sampai terwujud

 5. mas rezky cool saya ingin ikut penghibahan kodam pendamping macan ghaib ny…. gimana cara ny kalo tidak punya air zam zam

 6. tuan guru rezky saya ikut daftar hibahan kodam macannya ya tuan, pingin banget saya diajari tuan mohon hubungi saya di 083837094471 sebelum dan sesudahnya saya haturkan terimakasih, asalamualaikum wr…wb…

 7. Muhun maaf ada yang perlu ana ralat lagi yakni nomor 4 yang benar adalah :

  Syamkhoohiirin Syamhaahiirin 100x, yang mana asma
  syamkhoohiirin adalah asma ke-23 dari isim birhatiyah dan asma syamhaahiirin adalah isim ke-24 dari isim birhatiyah

  silahkan para dangsanak mendaftarkan diri dengan niat amar ma’ruf nahi munkar

  SALAM PANJENENGAN MONGGO

 8. qobiltu ust abdul hamid…….Ust.rezky cool kayaknya ane ga mendaftar soalnya ga ada air zam2nya…mau opesen disini ga da yg umroh,,,,,maklum dikampung

  • Tidak mengapa tanpa air zam-zam dangsanak, air zam zam gunanya untuk penyelarasan daripada asmak birhatiyah…dan walau yang mendaftar hanya satu orang, penghibahan tetap dilaksanakan pada waktunya, karena ana hanya menjalankan amanat para datuk yang moksa menggaib bertapa dipegunungan meratus..

 9. Deadman KSIH@ baik lah kang, ana telah berganti nama seperti ini saja..semoga dengan begini tidak lagi terjadi hal- hal yang kurang berkenan seperti kemarin

  SALAM PANJENENGAN MONGGO

 10. syarat daftarnya bagaimana tuan guru rezky apa tidak lebih baik tuan guru rezky mencantumkan nomor hp tuan agar kami yg niat serius menerima ijazah bisa menghubungi tuan langsung?…

 11. qobiltu mas rezky ..saya ikut penghibahan kodam macan ampat nya… terima kasih sebelum nya atas kbaikan mas reski yang telah menghibah kan macan ampat nya…

  • Muhun maaf kepada dangsanak yang telah mendaftar, waktu penghibahan ana undur menjadi tanggal 14 Agustus 2014, bakda isya waktu setempat..di akibatkan oleh karena malam jum’at yang akan datang adalah jadwal ana mengimami sholat tarawih di masjid dekat rumah ana, harap maklum adanya.

   SALAM PANJENENGAN MONGGO

 12. Baiklah ana tulis ulang kang Deadman KSIH, sesuai amanat dengan turun gunungnya para utusan pegunungan meratus kerumah ana beberapa waktu yang lalu, pakaian mereka seragam dengan mengenakan pakaian adat melayu banjar serba kuning dari ikat kepala, baju dan celana…

  Hibah 100 pasang khodam gaib macan ampat pegunungan meratus

  Izinkan ana menghibahkan 100 pasang macan ampat kepada 100 orang di KSIH ini, yang mana satu pasang macan ada 4 ekor untuk satu orang, yakni macan putih, macan loreng, macan kumbang, dan macan tutul…

  Perlengkapannya adalah ketan hitam 1 mud dimasak tanpa garam & santan juga tanpa abon manis, dan setelah masak dibagi menjadi empat, masing-masing ditaruh pada piring kecil, setiap ketan hitam tadi diberi juga masing-masing segelas kopi pahit dan segelas air putih sebagai makanan macan ampat, yang juga nantinya setiap malam jum’at manis/ malam jum’at legi memberi makan macan ampat ini (sesajen).

  Nantinya pada waktu penghibahan lampu listrik diruangan dipadamkan, dan nyalakan lampu tembok, bubuhi pakaian yang kawan-kawan kenakan dengan minyak non alkohol minyak kenanga (bubuhi/oles di songkok, baju, sarung, dan sajadah sekira bau wanginya agak menyengat tajam)

  Pada tanggal 1s-Agustus-2014, selesai sholat Isya sesuia daerah masing-masing taruh sesajin di depan kawan kawan, dan baca :
  1.ilaa hadhroti tuan raja dipateh,alfaatikhah (fatikhah 1x)
  2.ilaa hadhroti prabu cakrawati saniyang batari,alfaatikhah (fatikhah 1x)
  3.ilaa hadhroti sangiyang maharajapati, alfaatikhah (fatikhah 1x)
  4.ilaa hadhroti datuk tarbawan, alfaatikhah (fatikhah 1x)

  -Sholat hajat 2 roka’at,setelah fatihah membaca surat al-ikhlas 3x, rakaat pertama maupun raka’at kedua, setelah salam baca astghfirullaahal ‘azhiim 3x, dan berdoa :

  “Yaa Allaah Yaa Robbi, aku memohon agar diberikan khodam gaib sakti yang ta’at, patuh, serta setia kepadaku dari jenis macan sebanyak empat ekor, yakni macan putih, macan loreng, macan kumbang, dan macan tutul gunung pamaton meratus nang batuwah, yang dapat membantuku dalam bidang mahabbah antara laki-laki dan perempuan, membukakan hijab indera ke enam , mendapatkan berita yang di inginkan, menghukum orang zholim, memecah belah lawan , mengusir musuh, menghilangkan sihir, mengusir jin, memagari seseorang dan suatu lokasi , mengobati penyakit medis maupun non medis, menarik pusaka dan harta karun yang terpendam, menjadi tunggangan yang bisa mengantarkan ketempat yang jauh dengan sangat cepat, serta memindahkan barang dari suatu tempat ke tempat yang lain.” 3x

  -Do’a Nurun Nubuwwah 100x :

  Bismillaahir rokhmaanir rokhiim
  Allaahumma dzishshulthoonil ‘azhiim. Wa dzil mannil qadiim wa dzil wajhil kariim wa waliyyil kalimaatit tammaati wad da’awaati mustajaabati ‘aaqilil khasani wal khusaini min anfusil haqqi ‘ainil qudroti wannaazhiriina wa ‘ainil insi wal jinni wa iy yakaadul ladziina kafaruu laa yuzliquunaka bi-abshoorihim lamma sami’udz dzikro wa yaquuluuna innahu lamajnuun wa maa huwa illa dzikrul lil ‘aalamiin wa mustajaabu luqmaanil hakiim wa waritsa sulaimaanu daawuda ‘alaihimas salaam al waduudu dzul ‘arsyil majiid thawwil ‘umrii wa shokhhih ajsaadii waqdhi haajatii wa-aktsir amwaalii wa aulaadii wa habbib linnaasi ajma’in. Watabaa ‘adil ‘adaa wata kullahaa min banii aadama ‘alaihis salaam mang kaana khayyaw wa yahiqqol qoulu ‘alal kaafiriin wa qul jaa alkhaqqu wa ja haqol baathilu innal baathila kaana zahuuqaa. Wa nunazzilu minal qur’aani maa huwa syifaa-uw wa rahmatul lil mu’miniin. Subhaana rabbika rabbil ‘izzati ‘ammmaa yashifuuna wa salaamun ‘alal murshaliin wal khamdu lillaahi rabbil ‘aalamiin.

  -Assalamu’alaikum khodam gaib macan putih, macan loreng, macan kumbang, dan macan tutul gunung pamaton meratus nang batuwah, hadhir hadhir hadhir, silahkan kalian hirup sari pati sajian ketan ketan hitam, kopi pahit, dan banyu putih ini. 1x (ketika mengucap kata hadhir, sambil ketuk lantai, dan ucap hadhir 3x berarti mengetuknya juga 3x)

  -Dan untuk seterusnya khodam macan ampat diberi makan 35 hari sekali yaitu setiap malam jum’at manis/jum’at legi pas berkumandang azan magrib,ketika sudah siap sajiannya ucapkan 1x :

  -Assalamu’alaikum khodam gaib macan putih, macan loreng, macan kumbang, dan macan tutul gunung pamaton meratus nang batuwah, hadhir hadhir hadhir, silahkan kalian hirup sari pati sajian ketan ketan hitam, kopi pahit, dan banyu putih ini. 1x (ketika mengucap kata hadhir, sambil ketuk lantai, dan ucap hadhir 3x berarti mengetuknya juga 3x)

  -Dan bagi kawan kawan yang telah menerima hibahan khodam macan ampat akan tetapi belum memiliki ilmu trawangan dan hendak melihat wujud khodam macan ampat ini, bisa menggunakan kunci sebagai berikut :

  1.Allahumma shalli wa sallim ‘alaa sayyidinaa Muhammadanizh zhaahir 11x (tanpa bernafas)

  2.La tudrikuhul abshara wa huwa yudrikul abshar wa huwal lathiful khabir 7x (tanpa bernafas)

  3.Assalamu’alaikum khodam gaib macan putih, macan loreng, macan kumbang, dan macan tutul gunung pamaton meratus nang batuwah hadhir hadhir hadhir (ketika mengucapkan ‘hadhir’, sambil ketuk lantai / ketuk pintu / hentak lantai atau tanah dengan telapak kaki.

  4.Syamkhoohiirin Syamhaahiirin 100x (seratus kali), lalu ucapkan 1x :
  inkuntum hadhortum ayyatuhal arwaakhu fa aruunii min syu’aa-ikum nuurokum

  -Ritual untuk melihat wujud khodam macan ampat ini bisa dilakukan malam di atas jam 12 dengan syarat ruangan harus gelap gulita tidak boleh sedikitpun cahaya masuk kedalam ruangan bagi mereka yang belum memiliki ilmu trawangan

  Khodam macan ampat ini biasa ana tunggangi untuk menjalankan ibadah haji setiap tahunnya, juga umroh di sepuluh hari terakhir bulan romadhon.

  Sedangkan memerintah membunuh baru pernah sekali saja, yakni membunuh seseorang yang telah menghina agama Islam, orang tersebut beragama kresten suku tator toraja Sulawesi selatan, hanya dalam jangka 3 hari, tewas oleh serangan macan kumbang yang ana perintah

  Perlu diketahui bahwasannya macan gaib di deretan pegunungan meratus pulau kalimantan ini memang sangat kuat dan ganas adanya, dahulu sekitar dekade tujuh puluhan kebawah sampai jauh sebelum masa proklamasi kemerdekaan NEGARA KESATUAN REPUBLUK INDONESIA (NKRI), macan gaib pegunungan meratus ini bisa merobohkan rumah satu kampung dengan hembusan nafasnya.

  Dan salah satu pengalaman lagi ana ceritakan yakni dalam hal mengusir jin, ceritanya begini ana pernah di mintai tolong kerumah sakit, yang ternyata seorang ibu hamil telah di ganggu oleh hantu baranak tanah / kuntilanak tanah / kuntilanak merah, perlu dangsanak ketahui bahwasannya kuntilanak merahg ini punya kemampuan membunuh manusia termasuk ibu hamil tersebut, maka pada waktu itu khodam macan ampat ana suruh mengusir kuntilanak merah tersebut, pertarungan cukup menegangkan karena kuntilanak merah ini power energinya lumayan besar.

  Sekian…
  SALAM PANJENENGAN MONGGO

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here