AMALAN PENYATUAN ENERGI

Kemudian lakukan penyelarasan energi riyadhoh amalan agar dapat menyatu di dalam diri Anda dari amalan anda punya dengan mendzikirkan amalan di bawah ini :

ALLOHUMA BIBAROKATIHI
WABIMU’JIZATIHI WABIKAROMATIHI
WASIRRIS SARRI FII SAA’IRIL ASMA’I

WASHIFATI MINNI …. (sebut nama amalannya) ALFATEHAH …21x.

Catatan:
Agar amalan-amalan yang pernah Anda amalkan dapat lebih tajam, lakukanlah amalan Penyatuan Energi ini dapat Anda amalkan setiap hari (ba’da Isya) sebanyak 21X.

Demikianlah langkah yang harus Anda jalani dan ISTIQOMAH lebih baik dari SERIBU KAROMAH.

by, wahid
hidayat349@gmail.com

Latest articles

Related articles

51 Comments

 1. Muhun maaf atas keterlambatannya kawan kawan kSIH, akibat ana setiap malamnya masih menghadiri acara maulid dari masjid ke masjid, baiklah ana akan melengkapi keterangan hibah 100 khodam gaib macan putih yang tinggal di areal candi agung,
  Yang mana pendaftaran akan ditutup pada tanggal 19-Februari-2014 pukul 23.00 Wita, dan ritual dilaksanakan pada tanggal 20-Februari-2014 pukul 21.00 Wita,untuk wilayah lain menyesuaikan.

  Perlengkapannya adalah ketan putih plus abon manis parutan kelapa sebagai makanan macan putih, yang juga nantinya setiap malam jum’at manis/ malam jum’at legi memberi makan macan putih ini (sesajen),ketannya sebanyak 3,5 liter dibentuk gunungan tumpeng dan inti manisnya menyesuaikan.

  Pada tanggal 20-Februari-2014 pukul 21.00 Wita taruh sesajin di depan kawan kawan, dan baca :

  -ila hadhratin nabiyyil mushthafa muhammadin shallallahu ‘alaihi wa sallam,alfatihah (dan baca fatihah 1x)
  -ila hadhrati abil ‘abbasil khidhir,alfatihah (dan baca fatihah 1x)
  -ila hadhrati nabi sulaiman bin daud ‘alaihis salam,alfatihah (dan baca ftihah 1x)
  -ila hadhrati raden putra datu candi agung,alfatihah (dan baca fatihah 100x)

  -Bismillaahirrahmaanirrahiim
  Allaahumma nuurussamaawaati wamaafil ardh,kamaa nuurusysyamsi wal qamar,allaahumma sirrullaah nuurbuwwati yaa rasuulullaah.
  Allaahumma dzisshulthanil azhiim. Wa dzil mannil qadim wa dzil wajhil kariim wa waliyyil kalimaatit tammaati wad da’awaati mustajaabati ‘aaqilil hasani wal husaini min anfusil haqqi ‘ainil qudrati wannaazhirinna wa ‘ainil insi wal jinni wa in yakadul ladzinna kafaruu la yuzliquunaka bi-abshaarihim lamma sami’udz dzikra wa yaquuluuna innahu lamajnuun wa maa huwa illa dzikrul lil ‘aalamiin wa mustajaabu luqmanil hakiimi wa waritsa sulaimaanu daawuda ‘alaihis salaamu al waduudu dzul ‘arsyil majiid thawwil ‘umrii wa shahhih ajsadii waqdli haajatii waktsir amwaalii wa aulaadii wa habbib linnaasi ajma’in. Watabaa ‘adil ‘adaa wata kullahaa min banii aadama ‘alaihis salaamu man kaana hayya wa yahiqqal baathilu innal baathila kaana zahuuqaa. Wa nunazzilu minal qur’aani maa huwa syifaa-uw wa rahmatul lil mu’miniina. Subhaana rabbika rabbil ‘izzati ‘ammmaa yashifuuna wa salaamun ‘alal murshaliina wal hamdu lillahi rabbil ‘aalamiin,aaamiiin. 7x

  -Assalamu’alaikum haddam macan putih candi agung,hadhir hadhir hadhir,silahkan engkau hirup sari pati sajian ketan ini. 1x
  -Setelah 30 menit ketan dan inti manisnya bisa dimakan bersama keluarga atau dibagi ketetangga, dengan dibacakan dahulu doa selamat 1x :

  ALLAHUMMA INNAA NAS-ALUKA SALAAMATAN FIDDIIN, WA’AAFIYATAN FILJASADI, WAZIYAADATAN FIL’ILMI, WABARAKATAN FIRRIZQI WATAUBATAN QABLAL MAUTI, WARAHMATAN ‘INDAL MAUTI WAMAGHFIRATAM BA’DAL MAUUT, ALLAAHUMMA HAWWIN ‘ALAYNAA FII SAKARAATIL MAUTI WANNAJAATA MINANNAARI WAL’AF-WA ‘IN-DAL HISAAB

  -Dan untuk seterusnya khodam macan putih diberi makan 35 hari sekali yaitu setiap malam jum’at manis/jum’at legi (bisa sehabis maghrib atau sehabis isya penyajian ketan beserta abon parutan kelapa manisnya),ketika sudah siap sajiannya ucapkan 1x :

  Assalamu’alaikum haddam macan putih candi agung,hadhir hadhir hadhir,silahkan engkau hirup sari pati sajian ketan ini.

  -Setelah 30 menit sajian bisa dimakan atau dibagi ketetangga dengan dibacakan doa selamat terlebih dahulu
  -Dan bagi kawan kawan yang telah menerima hibahan khodam macan putih akan tetapi belum memiliki ilmu trawangan dan hendak melihat wujud khodam macan putih ini, bisa menggunakan kunci sebagai berikut :

  1.Allahumma shalli wa sallim ‘alaa sayyidinaa Muhammadanizh zhaahir 11x (tanpa bernafas)

  2.La tudrikuhul abshara wa huwa yudrikul abshar wa huwal lathiful khabir 7x (tanpa bernafas)

  3.Assalamu’alaikum haddam macan putih candi agung, hadhir hadhir hadhir (ketika mengucapkan ‘hadhir’, jentikkan jari tangan telunjuk kanan ke tanah/lantai)

  4.Syamkhaahiirin Syamhaahiirin 100x (seratus kali), lalu ucapkan 1x :
  inkuntum hadhartum ayyatuhal arwaahu fa aruunii min syu’aa-ikum nuurakum

  -Ritual untuk melihat wujud khodam macan putih ini bisa dilakukan malam maupun siang hari dengan syarat ruangan harus gelap gulita tidak boleh sedikitpun cahaya masuk kedalam ruangan bagi mereka yang belum memiliki ilmu trawangan

  -Macan putih yang ana hibahkan ini sangat kuat bisa disuruh mengangkat mobil yang telah dilarikan oleh pencuri,untuk dibawa kehadapan kita,dll

  Dan ana minta tolong kepada kang Hermawan agar mendata peserta hibah khodam gaib macan putih cukup nama aslinya saja beserta nama ibunya,sedangkan untuk alamatnya biar ana nantinya yang mengecek ulang.

  SALAM PENJENGAN MONGGO

 2. Assalumalaikum wr.wb
  Ustad, Saya Kusnendar bin Ali Djumri binti Sar,ah alamat Jl. Tebet Barat No.31 RT.012/07. Jak-Sel….izin untuk mengamalkan.

 3. Sya kasih trik lagi biar anda bisa lebih sensitif merasakan sensasi dari suatu amalan, disamping amalan pembuka/penutup wadah keilmuan, penampung wadah energi, pengunci amalan, penyatuan amalan yg sudah di posting di blog KSIH lebih afdol anda dasari :

  – Doa Mandi tobat
  – Sholat Sunat Wudhu 2 Rokaat
  – Sholat Sunat Tobat 2 Rokaat
  – Sholat Sunat Hajad/Tahajud 2 Rokaat

  Semua urutan dilakukan diatas jam 12 malam, insyallah amalan yg ada jalankan anda bisa merasakan energi dari suatu amalan baik energi panas, energi dingin, bahkan bisa merasakan getaran getaran energi ditubuh., Semoga bermanfaat.

 4. Satu trik tambahan lagi, sebelom menjalani amalan apa pun usahakan 2jam sebelomnya perut usahakan kosong, jangan makan atau minum tapi setelah wirit amalan selesai diperbolehkan makan atau minum seperti biasa, semoga bermanfaat.

 5. [Amalan Pembuka Keilmuan]

  Bangun di atas Jam 12:00 malam
  -Mandi Taubat.
  -Sholat Shunat Taubat 2 Raka’at
  -Sholat shunat Tahajud 2 Raka’at
  -Sholat shunat Hajat 2 Raka’at

  Sesudah Salam dilanjutkan membaca :

  [Asma pembuka]
  “YAROBBY BIHAQQI HADZIHIL ASMA’ADKHILNI FIZUMROTI AULIYAAIKAL KIROMI INNAKA ANTASSAMII’UL ALIM”

  [Asma ghaib]
  “ASSALAMUALAIKUM YA RIJOLUL GHAIB YA AYUHAL ARWAHUL MUQODDATI AQIT’SUNI”

  [Asma Pembuka Hijab]
  Bismillahirrahmannirahim.
  Allaahummaftah’ alaiya futuuhal ‘aariffiin
  bihikmatika, wansyur alaiya rahmatika yaa Dzal jalaali wal ik’raam.

  -Surat Al-fatihah 7 X,
  -Surat Al-ikhlash 7 X, yang di hadiahkan
  kepada Nabi Muhammad Saw dan Syaikh
  Abdul Qodir Al-jailani
  -Sholawat Nabi 33 x
  -Istighfar 77 x
  -LAA ILAHA ILLALLAH 100 X
  -Yaa Fattahu Yaa ‘Aliim 33 x

  [Baca Amalan Sendiri Yang Mau Dibuka Keilmuannya]

  [Asma penutup]
  “ALLAHUMMAJANI QAUWATAN WALKAROMAH BIHADZIHIL ASMA’IKAL I’DHOMI LAHAULA WALAQUWWATA ILLA BILLAH

 6. Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia ( 64471 )
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz WAHID HIDAYAT beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz WAHID HIDAYAT juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazahannya dengan lengkap dan sempurna dan bisa dipergunakan di jalan ALLOOH SWT tentang pentingnya AMALAN PENYATUAN ENERGI tersebut dari Bapak Ustaadz WAHID HIDAYAT dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz WAHID HIDAYAT supaya saya berhasil dalam mengamalkan AMALAN PENYATUAN ENERGI tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog Kampus Samudera Ilmu Hikmah. Dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog Kampus Samudera Ilmu Hikmah ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz WAHID HIDAYAT atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz WAHID HIDAYAT beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz WAHID HIDAYAT serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz WAHID HIDAYAT juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here