KISAH MEMBAKAR JIN

Di dalam kitab Khazinah al-Asrar Jalilat al-Azkar, terdapat kisah yang diriwayatkan oleh Ibn Qutaibah,

ceritanya :
Ada seorang dari kalangan Bani Ka’ab
mengkhabarkan kepadaku, katanya : aku datang ke kota Basyrah untuk menjual kurma. Tetapi aku tidak menemui rumah untuk aku bermalam, kecuali sebuah rumah yang penuh dengan sarang labah-labah.

Aku bertanya beberapa orang di
sekitarnya :”‘mengapa dengan rumah ini?”.

Mereka menjawab : “rumah ini ada penghuninya”.

Aku mencari pemiliknya dan bertanya : ” Mahukah tuan menyewakannya kepada saya?”

Pemilik rumah menjawab : “selamatkan diri anda kerana dalam rumah ini ada ifrit yang telah menjadikan rumah ini tempat tinggalnya. Dia membunuh setiap orang yang memasukinya”.

Aku meminta lagi : “sewakan kepadaku dan biarkan aku bermalam bersama dia. Mudah-mudahan Allah menolongku dalam
menghadapinya”.

Pemilik rumah pun menjawab : “terserahlah kepada tuan”.

Aku pun bermalam di situ. Ketika malam tiba, datanglah sosok tubuh makhluk yang hitam, matanya bersinar merah laksana api. dia memiliki bayangan gelap dan datang mendekatiku. Aku membaca ayat Kursi seluruhnya. Maka ketika bacaan sampai pada firman Allah s.w.t. yang berbunyi, Wala ya uduhu hifzuhuma wahuwal ‘aliyul ‘azim.
( Dan Dia Allah tidak merasakan berat untuk memelihara keduanya, dan Dia Maha Tinggi lagi Maha Agung ).

Maka makhluk tersebut tidak berkata apa-apa padaku. Lalu aku mengulangi membacanya beberapa kali sehinggalah gelap itu menghilang. Aku kemudiannya pergi ke suatu sudut rumah untuk tidur.
Esoknya aku temui sisa kesan terbakar di tempat aku melihat makhluk tersebut dan menjadi bara.

Kemudian aku terdengar suara : “engkau telah membakar ifrit yang sangat besar”.
Aku bertanya : “dengan apa aku membakarnya?”

Suara tersebut menjawab : “dengan firman Allah s.w.t. yang berbunyi :
Wala ya uduhu hifzuhuma wahuwal ‘aliyul
‘azim.
( Dan Dia Allah tidak merasakan berat untuk memelihara keduanya, dan Dia Maha Tinggi lagi Maha Agung )”.

by, wahid
hidayat349@gmail.com

Latest articles

Berita sebelumyaILMU KANDANG RASUL
Berita berikutnyaLATIHAN MENGUATKAN BATIN 2

Related articles

43 Comments

 1. Maaf ralat tambahan, cerita postingan diatas untuk penjelasan pada Penguatan batin tahap 1 yg menggambil dari karomah ayat kursi pada bacaan terahir.

  Bacaannya: “Wala ya uduhu hifzuhuma wahuwal ‘aliyul ‘azim”

  artinya : “Dan Allah tidak merasa berat memelihara keduanya, dan Allah Maha Tinggi lagi Maha Besar.”

  Semoga bermanfaat

 2. ASMARA SERAT CINTA’
  (amalan ini diklankan oleh pijar bangsa dimajalah misteri tahun 2006, harga amalan ini waktu itu minimal 17.5 juta rupiah)
  HATI HATI PENIPUAN OLEH PIJAR BANGSA BINTARA BEKASI DAN BABUSSALAM BINTARA BEKASI

  Bismillahirrahmanirrahim, Allahumma sholli alaa Muhammad wa alaa alii Muhammad yaa Robbi yaa sami’du-ana, Bada’tu bismillahi ruhii bihi tadat ilaa kasfi asrori bibathinihin thawat, sa altuka bil ismil muadzom qodruhu bi ajin ahujin jalla jalyut jal-jalat,samii-un sari-un bil ijaabati sayyidiiy bihaqqi Laa yaa khimin bihi dzulmati anjalat bi jahi Laa yaa laghwin jalabtu maqoshidi bihaqqi Laa yaa fuuruin alal fauri ajalat bi ismi Laa yaa ruutsin bisathwathi qohrihi bi i-izzi Laa yaa ruughin umuurii tayasarat binuuri Laa yaa rusyin bisyiddati bathsyihi Laa yaa syalasin bil ismii sa’-di aqbalat, Allahumma sholli alaa Muhammad wa alaa alii Muhammad yaa Robbi yaa sami’du-ana
  HATI HATI PENIPUAN OLEH PIJAR BANGSA BINTARA BEKASI DAN BABUSSALAM BINTARA BEKASI

 3. Yang menginginkan buka mata batin instan siapkan minyak wangi misik hitam,saya akan transferkan kekuatan hizib basmalah kedalam misik hitam memalui by phone 081367543740
  Saya adalah pengamal hizib basmalah sejak tiga tahun yang lalu, dan sudah puluhan orang yang saya buka mata batinnya secara instan gratis

  Yang tinggal dipalembang dan sekitarnya bisa langsung mampir kerumah untuk menjalin silaturrahim.

 4. My sobat, ini amalan untuk meningkatkan energi versi Babussalam bintara bekasi, PENGECASAN DAN PENYALURAN 17cupu, HATI HATI TERTIPU BABUSSALAM BINTARA BEKASI (ENERGI HAQ NUSANTARA 17 CUPU) HARGA 80 JUTA)

  1. BASMALLAH
  Bismillahir rahmanir rahim
  2. ISTIGHFAR
  Asthaghfirullaahal azhiim
  3. SYAHADAT
  Asyahadu allaa ilaaha illallaah wa asyhadu anna Muhammadar rasuulullah
  4. SHOLAWAT
  Allaahumma shalli ‘alaa sayyidina Muhammadin wa ‘alaa aalihi washahbihi wa sallam
  5. HAUQOLAH
  Bismillaahi alhamdulillaahi tawakkaltu alallahi wa laa hawla wa laa quwwata illa billah
  6. SURAT AL FATIHAH
  7. DOA ALIF 1
  Bismillahirrahmanirrahim, Aku tegak seperti Alif, Aku duduk seperti waw,Aku menegakkan Qudrat Allah, Akulah yang masuk dalam kalimah Laa ilaaha illallah Muhammad Rasulullah

  DOA SPIRITUAL 1
  Bismillahirrahmanir rahim bis teguh-bis teguh-bis teguh, dzat kuat-dzat kuat-dzat kuat, lah asih-lah asih-lah asih, dzatullah, sifatullah, wujudullah kun fayakun, kuat-kuat-kuat teguh-teguh-teguh selamat-selamat-selamat Laa hawla wa laa quwwata illah billah.

  DOA SPIRITUAL 2
  Bismillahir rahmanir rahim, Asyhadu taguh paluput ilallaahu tan katun
  8. SISTEM PERAWATAN ZAT
  Zikir nafas Huu…Allah
  9. SISTEM PENDINGINAN
  Zikir nafas Allah…Huu
  10. SISTEM PENGECASAN ZAT
  Laa ilaaha illallaah (dibaca dgn lisan) diakhiri dgn Muhammad Rasulullah
  11. PENYALURAN ZAT TYPE 1
  Sarau majid katiwal hati kumul
  12. PENYALURAN ZAT TYPE 2
  Ahdad mahdiad
  13. DOA SPIRITUAL 5
  Raura bismi adam tiada memberi bekas, ada bekas tiada luka subhanaka allaahumma rabbanaa wabihammdika allaahummaghfirli, yaa Allah aku tiada luka berkat kalimah Laa ilaaha illallaah Muhammad Rasulullah
  14. DOA ALIF 2
  Bismillahir rahmanir rahim, Aku tegak seperti Alif, Aku melangkah seperti Lam Jalalah, yaa Nur payungi aku, tiada rusak aku, tiada binasa aku, tiada hancur aku, sebelum rusak ‘Alif itu, akulah yan masuk, kedalam kalimah Laa ilaaha ilallah Muhammad Rasulullah.
  15. DOA TOLAK BALA
  Allaahumma idfa’annal bala wal waba wa qaidal haasiriina wal haasidiina wazh-zhaalimiina
  16. DOA SAPU JAGAD
  Rabbanaa aatina fid-dunia hasanah wafil aakhirati hasanah wa qinaa azaaban naar
  17. SHOLAWAT PENUTUP
  Wa shallallaahu ‘alaa sayyidina Muhammadin wa ‘alaa aalihi wa shahbihi wa sallam
  18. SYUKUR (HAMDALAH)
  Wal hadulillaahir rabbil ‘aalamiin.

  HATI HATI PENIPUAN OLEH BABUSSALAM BINTARA BEKASI DAN PIJAR BANGSA BEKASI

  silahkan diamalkan bagi yang mau, gratis kalau beli di babussalam (ENERRGI HAQ NUSANTARA 17 CUPU)bintara bekasi harga diatas 80 juta rupiah, beriklan dimajalah misteri yang sangat bombastis

 5. Innalillahi wa inna ilaikhi rojiun,telah berpulang kerohmatullah amang rezky cool tadi sore karena sakit misterius,semoga amal ibadahnya diterima di sisi-Nya…Dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan..amin

  • Turut mengucapkan belasungkawa ,semoga amal ibadahnya
   diterima di sisi-Nya Dan keluarga
   yang ditinggalkan diberi
   ketaban.. amin amin ya robal alamin

 6. Rizalenzo @ Inna Lillahi wa inna ilaihi rozi’un.. Tolong bisakah penjelasannya lebih detil lagi Bgaimana sampean mengetahui amang rezky cool telah meninggal agar kami lebih yakin tentang khabar ini.. “ nuwun..

  • “INNA LILLAHI WA INNA ILAIHI ROZI’UN” Al-Habib Rezky Cool Alaydrus Akbar ( Ahdiyani bin Adam ) Alfatiha : . . . .
   Smoga Allah swt Mengampuni keKhilafan/Keslahannya, Mnghapus Dosa2nya & Menerima Smua Amalan ibadahnya slama hidupnya… Aamiin Yaa Allaah yaa Robbal A’lamin……………
   Smoga kang Deadman jg sehat & panjang umur ntuk melanjutkan perjuangan kang Rezky & sllau memberikan pencerahan kpd kami Aamiin.. Nuwun kang atas penjelasannya ..

 7. woy JANGAN MAEN FITNAH,,, MENTANG MENTANG SAYA JARANG BERKUNJUNG KE KAMPUS SAMUDERA ILMU HIKMAH ,,, MAEN FITNAH ORANG,,, YANG DI ATAS ITU BUKAN KOMENTAR DARI SAYA,,, SUMPAH LILLAHI TA’ALA,,,…. SAYA KENAL SAYA AMANG REZQY PUN GA PERNAH,,,…. SEMENJAK SAYA ADA MASALAH SAMA AMANG REZKY SAYA JARANG LIAT KOMENTAR DI KAMPUS SAMUDERA ILMU HIKMAH INI,,,….. KOK MAEN FITNAH SEGALA,,,…. YANG DI ATAS BILANG USTAD REZKY MENINGGAL BUKAN SAYA,,,…. LILLAHI TA’ALA BUKAN SAYA,,, SUMPAH POCONG PUN SAYA BERANI,,, ….

 8. woy JANGAN MAEN FITNAH,,, MENTANG MENTANG SAYA JARANG BERKUNJUNG KE KAMPUS SAMUDERA ILMU HIKMAH ,,, MAEN FITNAH ORANG,,, YANG DI ATAS ITU BUKAN KOMENTAR DARI SAYA,,, SUMPAH LILLAHI TA’ALA,,,…. SAYA KENAL SAYA AMANG REZQY PUN GA PERNAH,,,…. SEMENJAK SAYA ADA MASALAH SAMA AMANG REZKY SAYA JARANG LIAT KOMENTAR DI KAMPUS SAMUDERA ILMU HIKMAH INI,,,….. KOK MAEN FITNAH SEGALA,,,…. YANG DI ATAS BILANG USTAD REZKY MENINGGAL BUKAN SAYA,,,…. LILLAHI TA’ALA BUKAN SAYA,,, SUMPAH POCONG PUN SAYA BERANI,,, ….

 9. saya malah ga tau ustad rezky meninggal atau ga nya,,, ko malah ada id(nick name) yg pakai nama saya yg mengatakan ustad rezky meninggal,,, sumpah demi alloh itu bukan komentar dari saya,,, kenal ustad rezky aja ga pernah,,, apalagi saya tau ustad rezky meninggal,,,…. tapi kalau benar ,,…. innalillahi wa inna ilaihi roji’un,,,…. saya ikhlaskan dan saya maafkan ustad rezky kalau ada salah sama saya

  • Wasss,,,trims saudra rizalenzo statementnya,,,
   Brrti ada pihak yg mmnfaatkn situasi ini dg memakai nickname dr saudra rizalenzo,,,
   Brita itu Tidak benar,,,alhamdullilah,,,,

 10. assalamualaikum wr wb ,,,…. saya mohon yang tau facebooknya ustad atau habib amang rezky cool,,, tolong komentar disana kalau yang menulis ustad rezky meninggal bukan saya,,, saya ga mau jadi korban fitnah dan di adu domba,,,…. saya ga lagi maen facebook semenjak saya menikah(udah janji ama isteri ga facebookan lagi)

 11. INNA LILLAHI WA INNA ILAIHI ROOJI’UUN..
  sungguh maut,jodoh dan rizki..hanya Allah yang tau…ini ciri2 ahir jaman sdikit-demisedikit orang2 sholeh banyak yang di cabut oleh Allah..
  doa saya smoga kang habib meninggal dengan khusnul khotimah amin..

  • Ya Alloh… Ini smua tidak benar… Smua hanya permainan blaka… Ya Alloh tujukkan kami jln lurus… Jalan yg KAU ridhoi … Jalan ke haribaanMU… Yg haq tetap haq dan yg bathil tetap bathil dan kebenaran akan mengalahkan kebathilan… Smoga terungkap khabar yg benar mngenai guru kami al habib amang rezky cool alaydrus akbar aliyas ahdiyani bin adam

 12. ass aku barusan sms sama kang deadman bahwa beliau tidak pernah menulis coment bahwa mengiyakan amang rezky meninggal kita tunggu pernyataan resi beliu

 13. sebaik x kAng Dead Man klarifikasi mslh kabar ini.
  soal x yg ksh Komen di atas yg mengatasanamakam Ki DMan jelas2 palsu.
  ada oknum yg ingin mengadu domba kita semua…..hati2 saudaraku semua…..
  ada dajjal di antarA kita

 14. ENERGI HAQ NUSANTARA Potensi Ruhani/ Penembusan/Tembus Pandang
  (amalan ini dijual dan diklankan oleh pijar bangsa dimajalah misteri yang sangat bombastis/sangat memikat dan sangat dilebih lebihkan, harga amalan 95 juta rupiah)
  HATI HATI PENIPUAN OLEH PIJAR BANGSA PENIPU BINTARA BEKASI DAN BABUSSALAM PENIPU BINTARA BEKASI

  1BASMALLAH
  Bismillahir rahmanir rahim
  2. ISTIGHFAR
  Asthaghfirullaahal azhiim
  3. SYAHADAT
  Asyahadu allaa ilaaha illallaah wa asyhadu anna Muhammadar rasuulullah
  4. SHOLAWAT
  Allaahumma shalli ‘alaa sayyidina Muhammadin wa ‘alaa aalihi washahbihi wa sallam
  5. HAUQOLAH
  Bismillaahi alhamdulillaahi tawakkaltu alallahi wa laa hawla wa laa quwwata illa billah
  6. SURAT AL FATIHAH
  7. Allahu yaa lathiif – Yaa Kafii, Allahu Yaa Latiif – Yaa safii
  Allahu laa ilaha ilallah
  Dzikir Lisan
  Laa ilaah ilallah 165 x
  8. Dzikir Nafi Isbat
  – Illahi anta maqshuudi wa ridhoka mathlubi
  – Tarik Nafas dan tahan diperut
  Laa ilaah ilallah 1 X s/d 21X
  Muhammad Rosulullah
  – Illahi anta maqshuudi wa ridhoka mathlubi
  – Buang Nafas
  9. allaahummaj’alna fii quluubinaa nuura, wa fii sam’inaa nuuraa, wa fii basharinnaa nuura, wa ‘an yamininaa nuura, wa’an syimaalinaa nuura, wa min khalfinaa nuura, wa min amaaminaa nuura, wa min ‘ashabinaa nuura, wa fii daaminaa nuura, wa fii lahminaa nuura, wa fii sya’rinaa nuura,wa fii lisaninaa nuura, wa fii aidiyanaa nuura, wa fii rijlaininaa nuura, waj’alil basharinaa nuura birahmatika yaa arhamar-raahimiin, Allaahumma nawwir quluubana bi zikri Laa Ilaaha ilallah.wa aksif asraarinaa bi dzikrii Allah – Allah, wa asrah arwaahinaa bi dzikri Hu Allah – Hu Allah.Allaahumma nawwir quluubana bi nuuri hidayatika kamaa nawartal ardha bi nuuri syamsika abadan abada. Allaahumma thahir quluubana ‘anisy-syirki wal kuffari wan-nifaaqi biramatika ya arhamar raahimin
  10. Ilaahi Robbi zidni ilman. Ilaahi robbi Zidni Fiika Tokhoyyuron
  11. Allahumma ‘idfa’nal bala’ wal waba’ wa qoidal khasirina wal khasidra waz-zholimiina
  12. DOA SAPU JAGAD
  Rabbanaa aatina fid-dunia hasanah wafil aakhirati hasanah wa qinaa azaaban naar
  13. SHOLAWAT PENUTUP
  Wa shallallaahu ‘alaa sayyidina Muhammadin wa ‘alaa aalihi wa shahbihi wa sallam
  14. SYUKUR (HAMDALAH)
  Wal hadulillaahir rabbil ‘aalamiin.
  silahkan diamalkan bagi yang mau tidak mau mengamalkan tidak menjadi masalah, ini gratis kalau beli di babussalam bintara bekasi harga diatas 95 juta rupiah

  HATI HATI PENIPUAN OLEH PIJAR BANGSA PENIPU BINTARA BEKASI DAN BABUSSALAM PENIPU BINTARA BEKASI

 15. iya nih yg bener yg mana? mudah2an sih guru rezky masih sehat2 aja, soal akun fb yg bernama rezky cool dia bilang sendiri bahwa dia bukan rezky cool yg disini, mudah2an yg punya ksih segera meluruskan,

 16. Ass. Buat teman di KSIH dan pecinta Blog ini perlu saya informasikan kalau postingan pada tanggal 14 Desember 2013, dari Mbak Daniyah Palembang tentang pembukaan Mata Batin Istan. Ternyata hal tersebut bukan bersumber dari yang bersangkutan sendiri, akan tetapi postingan orang yang tidak bertanggung jawab mengatas namakan beliau, semoga informasi ini bermanfaat

 17. ALHAMDULILLAH
  WASYUKRULILLAH… semoga
  guru kita ustadz Rezky Cool
  slalu ada dlm lindungan ALLAH
  SWT.. Walau sy merasa
  bingung dengan komen2
  tentang ke adaan pak ustadz
  ttp sy yakin bahwa pak ustadz
  Rezky Cool msh dlm ke adaan
  sehat walafiat..amiiin

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here