AJI SEKAR BUWANA

Ilmu ini mpkn ilmu pengasihan lewat tatapan mata warisan dari leluhur tanah jawa,ilmu pengasihan Sekar Buwana ini bs di pergunakan oleh pria maupun wanita,insya Allah dgn ijinNYA qta bs mndapatkan pndamping hdp yg kita idam2kan,tdk hanya itu saja ilmu pengasihan ini bs di pergunakan utk pengasihan umum n kerejekian terutama bagi para marketing,salesman,salesgirl,spg dlm menawarkan produk2 yg di prdagangkannya,pedagang keliling,bs utk menundukan atasan yg sukanya marah2,n utk pergaulan. mantranya sbb: Bismillahirrohmanirrohim, Ingsun amatek ajiku pengasihan
sekar buwana, cahyaning jagad manggon ing awakku, jin,setan wedi anyawang, wong sak buwono padha takluk asih karo aku, apa maneh sing dak pandeng klakon tresna asih karo aku, asih saka kersaning Allah, Laa ilaha ilallah Muhammadur rasulullah. lelakunya: mutih selama 3 hari 3 mlm (tidak memakai puasa,jd baik pagi,siang,sore n mlm hanya mkn nasi putih n air putih saja).mulai lelakunya hari selasa kliwon.selama laku tirakat stiap hbs shalat fardhu mantra di baca 21x n shabis shalat hajat mantra di baca 41x. sbelum laku tirakat,mandi kramas dlu utk mensucikan badan . niatnya mandi kramas,baca doa sbb: Bismillahirrohmanirrohim,niat ingsun adus,angedusi badan kayun manggih toya robani,dus lali dus mani,badan adus den dusi padha badan,roh adus den dusi padha roh,sukma adus den dusi padha sukma,dzat teles sukma alam,dzat urip tan kena kawoworan,urip sajroning karsa,ingsun adus banyu saking kodratullah,byu njaba suci njeroning badan robani,Allahu sakarsa,Allahu alaihi wassalam. ini doa spy kuat dlm menjalani laku mutih,di baca shabis maghrib sbnyk 40x ,doanya sbb: Sirrullah gegantine Allah,amangan cahya,den pangan laa ilaha ilallah muhammadur rasulullah. Setelah selesai laku tirakatnya,bila mau bepergian mantra di baca 3x,kalau mau brtemu pd orng yg di inginkan/di tuju,mantra di baca 1x dgn tahan nafas sambil menatap wajahnya orng yg di tuju trsbt. silahkan bagi para sedulur yg mau mengamalkannya dgn syarat utk kebaikan n sy tdk mengijinkan di pergunakan utk menyakiti hati orng lain/lawan jenis n berbuat kmaksiatan sbb hukum karma pasti akan berlaku d dlm khidupan di dunia ini. pesan sy buat para sedulur di kampus ini :” TRESNAA MARANG SAPADHA – PADHA NING TUMITAH DI KOYO TRESNANE MARANG AWAKE DHEWE”. kita harus menyayangi n mengasihi thd orng lain seperti kita menyayangi n mengasihi diri sndiri. salam rahayu…
by, Dewandaru
Dewandaru@plasa.com

Latest articles

Berita sebelumyaPesan Imam Al-Ghozali
Berita berikutnyaMukjizat Nabi Muhammad

Related articles

41 Comments

  1. waah…kduluan sama mas@yusuf(an@k kecil),salam rahayu mas yusuf…gak jd pertamax nih…ya udah premium aja dech…he..he..he..,smoga amalannya bs brmanfaat tuk kbaikan.amin

  2. Kuntul di tengah sawah…betul tdk salah…lbh baik cendol aja ya ki Dead man,suueeegerrr….n maknyooss…salam pamuji rahayu ki Dead man…

  3. Salam ki deadman…
    Kangen neh dah lama gk ktemu..
    Ktemu cma skali wktu kwa di islamic center..
    Pie kabare ki…?
    Contact sohibul ijasah nya ada gk ya ki..
    Msh bnyak prtanyaan neh..
    He..he..

  4. Salam rahayu para sedulur…,utk lelaku mutih itu hanya di perbolehkan makannya hanya nasi putih n minumpun hanya air putih,slama lelaku tdk di perbolehkan merokok,supaya kuat dlm menjalani lelaku mutih,sdh sy postingkan doanya di baca stiap hbs maghrib,kalau ada prtanyaan para sedulur mhn di tuliskan saja pd kolom coment sbb krn ksibukan kgiatan sy,ini saja sy luangkan wktu cma sbntr.insya Allah prtnyaan para sedulur akan sy jwb bgtu ada wkt sy on line lg.salam rahayu…n jg salam hormat buat ki Dead man. wassalamu’alaikum…

  5. penggemar cendol ya mbah deadman? saya pilih dawet pekalongan saja mbah, sama-sama segeeer juga harum aroma jeruk nipis. Salam Damai.

  6. heekh…heekh…heekh…salam sejahtera ki Dewandaru…dan jg ki Deadman…,hmm…kelingan biyen aku isih nom iki…di krubuti wong wedok heekh..heekh..heekh…,di lht dr kalimat mantranya mngandung energi pngasihan yg bgus,smoga bs di amalkan dgn baik oleh para mahasiswa kampus ini,asalkan jgn di gunakan utk tujuan yg bs merugikan orng lain dani mempermainkan wanita.smoga bermanfaat…mantaaapp…heekh..heekh…heekh…

  7. Asslm.wr.wb. Saya Mhn izin utk dimasukkan dlm daftar penerima transfer PENGISIAN ENERGI KEKAYAAN AGUNG GRATIS oleh ustadz rezky cool atau alias guru ahdiyani bin adam dgn data-data sbb : Nama : Hidayatullah, TTL : Pagatan, 26 juli 1976, Nama ibu kandung : Masraya, Alamat : Jl. Mustika RT 03 No. 37 desa batuah, kec.kusan hilir, pagatan kab.tanah bumbu, kal-sel, semoga Allah senantiasa melimpahkan rahmat & barokahNYA kpd ki dead man, ust.rezky cool & saudara2ku semua anggota blog KSIH, Amiin..nastajib du’aanaa ya Allaah, atas perhatiannya sy haturkan trims. Wass.

  8. Asslm. Wr.wb. Salam persaudaraan selalu utk ki dead man, ust.rezky cool dkk, saya mhn izin utk di daftarkan sebagai penerima ijazah program PENGISIAN PENGOBATAN, BUKA MATA BATIN, TERAWANGAN & RAGA SUJMA GRATIS & PENGISIAN ENERGI KEKAYAAN AGUNG GRATIS dari Ust.Rezky cool (guru ahdiyani bin adam), dgn data2 saya adalah sbb : Nama : Hidayatullah, TTL : Pagatan, 26 Juli 1976, Nama ibu kandung : Masraya, Alamat : Jl. Mustika RT 03 NO 37 Ds.Batuah, kec.kusan hilir, pagatan, kab.tanah bumbu, kalsel, Semoga Allah sll melimpahkan rahmat dan berjahNYA kpd ki dead man, ust.rezky cool dan semua pembaca blog KSIH, Amiin..ya robbal alamiin..atas perhatiannya di haturkan trgpma ksih. Wass.

  9. Asslm. Wr.wb. Salam persaudaraan selalu utk ki dead man, ust.rezky cool dkk, saya mhn izin utk di daftarkan sebagai penerima ijazah program PENGISIAN PENGOBATAN, BUKA MATA BATIN, TERAWANGAN & RAGA SUJMA GRATIS (pd tgl 12 des 2013) & PENGISIAN ENERGI KEKAYAAN AGUNG GRATIS (pd tgk 02 des 2013) oleh Ust.Rezky cool (guru ahdiyani bin adam), dgn data2 saya adalah sbb : Nama : Hidayatullah, TTL : Pagatan, 26 Juli 1976, Nama ibu kandung : Masraya, Alamat : Jl. Mustika RT 03 NO 37 Ds.Batuah, kec.kusan hilir, pagatan, kab.tanah bumbu, kalsel, Semoga Allah sll melimpahkan rahmat dan berjahNYA kpd ki dead man, ust.rezky cool dan semua pembaca blog KSIH, Amiin..ya robbal alamiin..atas perhatiannya di haturkan trgpma ksih. Wass.

  10. Asslm.mhn maaf ki, daftar sy kebanyakan, kirain td daftar pertama dan ke 2 blm masuk jd sy ulangi lg daftarnya, skali lg sy mhn maaf, atas perhatiannya di haturkan trims.wass.

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here