Sharing Ilmu mendatangkan Guru Pembimbing dari Rijalul Ghoib

Assalamu’alaikum,,,
Salam rahayu tuk semua sesepuh dan Pembaca KSIH tercinta..!!.
Yth. Mas Deadman, Ustadz Angker d.l.l. : [Ada Ilmu mendatangkan Guru Pembimbing dari Rijalul Ghoib d.l.l. yg bukan dari gol. Jin (khodam), sbb :
* Sholat Taubat, Sholat Hajat
* Istighfar 100x, Sholawat 100x
* Tawasul seperti biasa
* Sholawat 500/ 1001x
* Hayyun Qoyyum 1000x
* Surat Adh Dhuha 40x
* Do’a kunci Amalan
[Bila ada sesepuh yg pernah mengamalkan Amalan diatas ataupun sejenisnya tolong dishare ya buat sedulur KSIH tercinta ini, krn biasanya Amalan2 ini di-Maharkan lumayan mahal].
Nuwun.
by, Ki Mas Danqow
danqow@yahoo.com

Latest articles

Related articles

40 Comments

 1. Qobitu KM Danqow…..
  Saya terima dg lengkap dan sempurna ijazahnya, suatu waktu akan diamalkan…. Jazakallah kahiran katsiran wa Barakallahu fik….
  FB sdh jarang diupdate ki…?
  Wassalam

 2. Sukron jajilan atas pemberian doa nya. Pesan yang singkat …………? Kalau mau makan tinggal makan Kalau baju tinggal pake Bagaimana sareatnya ………………….? UNTUK HALIAH DUN,YA KI……………?

 3. permisi om dangow minta kuncinya……
  kunci ring pas, kunci pas, kunci ring, kunci L, kunci T, kunci inggris, kunci sox,…………….
  membuka tapi dirahasiakan sama seperti berbisik ditengah majelis

 4. Assalamualaikum tuan,
  Saya berpendapat bagi mereka yang tidak mengikuti dari awal agak sulit dan tidak jelas dengan istilah “tawasul seperti biasa” dan “doa kunci amalan” Harap diberi penjelasan lengkap semuga dapat diamalkan oleh yang berminat ,semuga diberkahi Allah aminn.

 5. Wah para sesepuh sdh hadir cium tangan dulu ahhh
  @ ki Pamukt1
  @ Ki Deadman a.k.a Ki ADEM
  @ Ki Belma … Ki Belma ini ki GA bukan???? Maaf kalau salah
  @Ki Gembong 99
  @Ki Adenan
  @Ki Hizib
  @Ki Jana Hendta
  @Ki Andrymacz
  @Ki Yusup
  Rahayu Rahayu Rahayu
  Wassalam wr wb

 6. Assalamu’alaikum,,,
  Salam hormat dan ta’zhim tuk sedulur KSIH tercinta.
  [Maaf Saya baru tahu kalau yg Saya tulis dikoment Postingan ”Ilmu mendatangkan Guru Sejati” niatnya tuk dishare sama-sama ternyata malah diposting oleh Mbah Deadman ya, Saya inginnya digendong malah menggendong kayanya.. Hehee.. :), Jadi ndak enak perasaan nih Mbah].
  [Ini hanya tuk wawasan saja yah, bukan tuk Ijazah karena biasanya Saya berikan kepada Orang yg telah lulus : ”Asma Rosul Nur Rusuli dan Ilmu Terawangannya”.. Mohon dimaklumi ya.
  *Tawasulannya :
  Nabi Saw, 4 Sahabat, Nabi Khidir AS, Syekh Abdul Qodir Jailani, Syekh Ahmad Ar Rifa’i, Mbah Kuwu Cakra Buana Sunan Rohmat, Wali Songo (sebutkan satu persatu), Umat Muslim, Bapak Ibu dan Diri Sendiri.
  *Doa Kuncinya : Bismillaahirrohmanirrohiim, Allohumma ya Ghoniyyu ya Mughniyyu Aghninii Bihalaalika ‘An Haroomika Ghiinan Laa Khoufu minhu Faqron, Wahdinii Fainnii Dollun wa ‘Alimnii Fainnii Jaahilun. Allohummaj’alii min Talaamiidzi wa Atbaa’i, wa Ahbaabi wa Mahabbati Auliyaa’ikal Aqthoobil ‘Aarifiin Zhoohiron wa Baatinan Fiddunia wal Aakhirat khususon fii Haadzaz Zamaan Birohmatika Yaa Arhamar Roohimiin 3x], Amiiin.
  *Pengerjaan : Selama 40/41 malam tanpa putus, wlwpun Rijalul Ghoib ndak ada yg datang (karena faktor tingkatan Ruhiyyah Kita yg belum wktnya), tetapi Aura Tubuh biasanya yg mendominasi warna Biru Putih yg Gilang Gemilang sbg tanda Religius].
  [Karena Para Auliya khususnya Para Wali Songo, Alloh SWT berikan tugas tuk membimbing umat sesuai Keturunan, Thariqat dan Daerahnya masing-masing, termasuk Nabi Khidirpun demikian.. Tugas ini diemban mereka sampai datangnya hari Qiyamah, pintu Nabi dan Rosul telah tertutup namun pintu Wali belum tertutup, maka niatkan mengerjakan Amalan apapun yg ”LILLAAH dan PERBANYAK QIYAMUL LAIL” semoga Amalan spt ini dapat berjodoh.. demikian], mohon maaf tuk semuanya, Saya seperti direjeng oleh Mbah Deadman nih.. Heheee.. :). Monggo dilanjut saja.
  Nuwun.

  • wslm. hehehe mhon maaf mbah,,, sy posting agar bisa menambah khasanah dan pengetahuan kita smua,,,, mngkin diantara teman2 kita ada yg lebih faham dan bisa mnjelaskan. nuwun.
   monggo ditunggu babaran menarik yg lainny,,,,,!!! nuwun.

 7. Yth. Mbah Nawiazky : [Saya belum aktifkan FB, karena semenjak tahun baru kemarin jalan-jalan terus tuk mencari sesuap Ilmu buat dishare nanti. Hari Jumu’ah ini baru sampai di-Baytii Jannatii.. mau rebahan dulu tuk meluruskan Pandangan, Pendengaran dan Hati yg sedikit terganggu krn jalan-jalan kemarin ini.. Heheee.. :)].
  Salam Rahayu All sedulur KSIH tercinta.
  Nuwun.

 8. Asslm wr wb,
  @ Ki Mas Danqow…. Alhamdulillah yaa sudah kembali di bayti jannatti sesuatu bangets…. Hehehhehe ditunggu meretassanya sesuap ilmunya 🙂
  Saya terus mnyimak FB njenegan lhoooo….
  @Ki Delma…. Sekali lagi mhn maaf…..
  Wassalam

 9. Buat para sesepuh yang laennya sharing dong ilmu kaya diatas itu supaya ane ga maen khodam2an terus nih, takutnya ane salah jalan dlm islamnya.

 10. Alhamdulillah, memang jelas dan terang terima kasih tuan ,semuga tuan dan yang berkenaan dirahmati Allah swt dan semuga sama sama dapat diamalkan sebaik mungkin dalam menegakkan agama Allah .wasallam fakir adenan.

 11. assalamu’alaikum….
  maaf saya org baru nich…tq infonya yg sudah saya baca. to ki ki smua, saya pernah belajar dgn ki Agung Sulung…saya baru sampai fase 3. tp beliau pindah kluar kota, jd saya bingung…bagaimana melanjutkan amalan saya skrg ini..
  untuk saran dan infonya, saya ucapkan terimakasih

 12. salam salim paseduluran..
  nama saya fiqri,dari bandung jawabarat,saya ada sedikit ilmu kecil yaitu gendam hipnotis,sudah lama saya pegang sendiri,namun hati sudah cape letih..saya ingin memberikan asma ini buat semua dulur saya di sini,bagi yang berminat akan saya kasih langsung,kirimkan saja alamat email sedulur semua ke hp saya 085720070644,saya akan berikan ilmu tsb secara langsung ke masing masing email sedulur semua,daripada saya buang ilmu tsb lebih baik saya hadiahkan saja untuk sedulur saya disini.
  terimakasih…
  wassalam…

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here