ILMU PENGASIHAN

YA WADUD 100x
YA ROHMAN YA ROHIM 100x
WA AL QOITU ALAIKA MAHABBATAM MINNI WA LITUSNA’A ALA AINI 21x
Amalan ini dibaca sesudah sholat 5 waktu
Khasiat:
-Pemikat lawan jenis,daya tarik
-Menarik pembeli,memperlancar usaha
-Memperlancar jalannya rejeki,mempercepat perjodohan
-Menarik simpati pejabat atau pimpinan
-Menambah lengket pasangan,merukunkan suami-istri
Sedangkan untuk yg khususnya: harus puasa 3 hari,dimulai pada hari selasa kliwon,dan selama puasa tidak boleh makan makanan yg mengandung nyawa.
Dan amalannya dibaca sebanyak 21x sesudah sholat fardhu,dan setelah sholat hajat dibaca 100x,jadi selama puasa pada malam harinya diharuskan sholat hajat 2 rekaat.
Dan yg terpenting,sewaktu membaca amalannya kita harus mampu membayangkan wajah orang yg bersangkutan.
Jika orang yg kita tuju adalah laki-laki/wanita:
“WA AL QOITU ALAIKA MAHABBATAM MINNI YA…..(sebut namanya) WA LITUSNA’A ALA AINI”
 
by, Ki Tapak Nur Sejagat
DOSEN ILMU KHODAM DAN BENDA BERTUAH

Latest articles

Related articles

66 Comments

 1. Maav Saya Mw Tanya ke shohibul Lapak ijazah ki Tapak Nur Sejagat
  ki Tapak Alamatnya Di mana Ya…?
  punya Padepokan Ga ki.?
  Saya jadi mw berguru niyh sama ki Tapak Nur Sejagat Amalanya Banyak banget
  Hehew…:-)
  klw AmbiL ProGram Guru Maharnya Berapa Ya Ki…?
  Saya Berniat bersama teman” saya yg masih Pada MeNganggur ingin Buka Praktek Pengobatan Medis & Non Medis, kekebalan, terawangan, Rogo sukmo, bedah aura & Pasak susuk
  Saya Minta No nya bisa Ga ki
  Niyh no saya ki 085717981899

 2. ass wr wb,untuk mas cakra bumi….,jangankan punya padepokan rumah aja gubuk reyot kalau ada angin pasti ambruk, ilmuku hanyalah ilmu taman kanak-kanak,hanya setetes debu/pasir di hamparan gurun pasir, sebenarnya ilmu mas uda lumayan, kalau mau berguru disini ada sesepuh/guru besar ki ageng jj, mas pamukti,mas bisa belajar ama beliau,

 3. ****AJIAN TARIK BONDO****(UNtuk mengembalikan barang yg hilang dan mengetahui pelaku pencurian dan membuat pencuri lumpuh,celaka,mati bila tidak dengan segera mengembalikannya)
  -Bila barang hilang dicuri orang dalam waktu singkat tdk dikembalikan maka pencuri :
  tsb akan mati,dan bila jatuh/hilang dengan sendirinya maka akan segera anda temukan.
  Bacalah sholawat nariyah 4444x(bisa dibantu banyak orang dalam membacanya)-,setelah selesai baca doa ini”Yaa Allah kulo nyuwun berkahipun sholawat nariyah meniko,hamba mohon barang kulo nyuwun wangsul temunten.”
  -Mengembalikan barang hilang dan tahu pelakunya.
  Bacalah ayat dibawah ini 40x dipintu(dipintu yg dilewati pencuri)
  Ayatnya adalah “Wa qoolal ladziina kafaruu lirusulihim lanukhri jannakum min ardhinaa au lata uudunna fii millatinaa fa auhaa ilaihim robbuhum lanuhli kannazh-zholimiin.”
  -Mengembalikan barang hilang.
  Baca: “Alam ta’lam annallaaha ya’lamu maa fis-sama-i wal ardhi inna dzaalika ‘alallaahi yasiir”7x,lalu berdoa : “Yaa Allah,kanthi berkahipun ayat puniko mugi-mugi “barang” kulo dipun wangsulaken,amin.”
  Cara ini bisa juga untuk mengembalikan orang yg pergi,caranya “barang” diganti dengan nama yg dituju.

  • matur nuwun ki tapak sejagat..
   qolbitu ki tapak sejagat..
   mugi2 jenengan dapat pahala sing katah…
   khususson illa ki tapak nur sejagat AL-Fatihah…

 4. *** TAFAKUR 1 (TATA CARA BERSERAH DIRI KEPADA ALLAH) ***
  Ibarat Bayi Tidak Bisa Apa-apa
  Tafakur adalah perilaku seseorang dalam rangka berserah diri pada Tuhan.Ia tidak tahu apa-apa,karenanya tidak mempunyai tujuan.Ibarat bayi yg hanya manut-manut saja,menjalankan pepesten(takdir).Apa saja diterima.Duduk tafakur melakukan perenungan.Bagaimana tafakur yg benar?
  Tafakur berbeda dengan meditasi.Perbedaannya pada: tata cara dan aturan-aturan khusus.Tafakur adalah mengheningkan cipta,tafakur memusatkan segenap pikiran (dengan meniadakan segala hasrat jasmaniah).Aturan khususnya,diam dengan posisi duduk tegak(bersila).Mengatur pernapasan sedemikian rupa,halus,keluar masuknya nafas tidak boleh tersedak-sedak (megap-megap).
  orang yg melakukan tafakur adalah orang yg tidak tahu,belum mengerti apa-apa,tidak memiliki apa-apa.Bertafakur berarti melakukan perenungan.Berserah diri.Intinya pendekatan diri kepada tuhan sama sekali tidak memiliki tujuan juga tidak memiliki keinginan atau tuntutan.
  Orang yg melakukan tafakur diibaratkan bayi.Tidak tahu apa-apa,tidak tahu mana arah utara,selatan,timur maupun barat.Ia tidak memiliki kemampuan apa-apa,sehingga dipukul,dibentak,dibunuh atau diapakan diam saja.apakah bayi itu akan diberi umur hanya 2tahun atau hidup sampai 100tahun,hanya menjalani saja.
  Panembahan
  Orang yg berserah diri pada tuhan sudah barang tentu berkaidah dengan panembahan(menyembah).Orang yg beribadah,yg perlu dipahami bahwa panembahan yg dimaksud bukan sholat.Sebab,bertafakur tidak sama dengan sholat.Tetapi menyembah dalam arti beribadah.Tata caranya dengan duduk bersila,mengosongkan pikiran,berkonsentrasi penuh.
  Karena menyembah ,maka berhubungan dengan tuhan.orang yg sedang melakukan kontak dengan Tuhan,alam pikir harus dikosongkan.Pikiran yg macam-macam,ingatan yg macam-macam,keinginan keinginan yg macam-macam,harus diusir jauh-jauh.Yg harus difungsikan adalah hati.suara hati,jeritan hati,keinginan hati untuk menuju Tuhan.
  Melakukan tafakur bukan berarti diam membisu dan mematung.Secara fisik memang demikian,tapi dalam ruhani harus ramai,bergemuruh ramai dalam diam,bergemuruh dalam kesunyian.Yg ramai ialah suara hati.
  Selaras
  Agar pikiran tidak melayang ke mana-mana,maka harus diisi.Isinya adalah dzikir.Dzikir yg harus dibaca,harus selaras antara hati dan pikiran.Artinya,dzikir yg dibaca didengar sendiri,dibaca terus menerus,diresapi dan dijaga sedemikian rupa agar alam pikir tidak melayang kemana-mana.kalau pikiran keluar jalur,harus dikembalikan ke jalur hati,sehingga terjaga terus.Dzikir yg harus dibaca banyak sekali.Setiap guru punya anjuran sendiri-sendiri.ada yg mewajibkan berdzikir kalimat tauhid”Laa ilaaha illallah”.Ada yg kalimat pendek mengambil dari asmaul husna ,misalnya ” Yaa hayyu yaa Qoyyum”.
  Tapi,biasanya untuk penyerahan diri adalah berdzikir memuji Tuhan,yaitu membaca tasbih “Subhaanallah walhamdulilah walaailla haillallahu allahu akbar laa haula wala quwwata illa billahil aliyyil adzim.Kalimat dzikir tsb dibaca dalam kondisi duduk bersila secara terus menerus.Tidak merasa bosan.Malahan harus merasa enjoy.Jika sudah merasa enak,maka senantiasa akan kurang.Lamanya juga tidak diperdulikan
  Waktu untuk bertafakur sebenarnya tidak ada aturan,bisa siang,sore,pagi,atau malam.Tetapi yg paling baik dilakukan pada tengah malam tatkala orang-orang sudah terlelap,sehingga memperoleh kesunyian-kesunyian di malam hari.
  Dzikir dalam tafakur berarti suara hati.Tanpa suara,tanpa kata-kata juga gerakan-gerakan.Ini berbeda dengan tata cara berdzikir yg ada cara duduk,gerakan badan dan suara.Ada geleng-geleng ,manggut-manggut dan lainnya.

 5. assalamu’alaikum …
  Salam Rahayu utk ..
  @ki rdn deadman
  @ki tapak nur sejagat : top ki pembabarannya
  @ki gentar alam
  @ki ageng jumantoro
  @wonk kalongan
  @tak bernama
  @ki bestong
  @ki tunggal jagat
  @andri
  @uttama a
  @zakoy
  @ALL Poro dosen n sadulur KSIH
  Salam kenal dari kota Tangerang
  Nuwun,

 6. Sepertinya KI TAPAK NUR SEJAGAT Suka ngecek niyh
  Hehew
  saya blom Punya Apa-2 Qo ki
  Alamat Rumah ki AGENG JJ SAMA MAS KI PAMUKTI Di mana Ya ki…???
  Makasih ki Atas jawabanya.

 7. *************MENARIK BENDA PUSAKA 1*************
  Datangilah tempat yg diprediksi ada pusakanya pada malam hari dan duduklah bersila dengan niat hati dan pikiran yg suci sbb:
  Ambil posisi duduk bersila dengan mengambil nafas serta keluarkan 3x.
  Tutup mata pelan-pelan dibarengi dengan pemusatan pikiran,rasa,pendengaran dan pandangan mata pada satu titik diantara dua alis(cakra ajna)
  Baca “Asyhadu alla ilaaha illalloh wa asyhadu anna muhammadar rosululloh,allohumma sholli alaa sayyidina muhammadin nabiyyi nafsika wazinata wamidaada kalimatika,ya alloh,ya hayyu,ya qoyyum,ya alimu,ya adzimu,ya robbal alamin,laa haula wala quwata illa bilahil aliyul adzim.”
  Asyahadu alaa ilahailalloh wa asyhadu anna muhamadarosululloh(sambil tahab nafas baca 3x)
  Kirim alfatiha masing-masing 1xkepada Nabi Muhammad,Syech Abdul Qodir Jaelani,Ibu/bapak,dan diri sendiri
  Bacalah sebanyak 7000x “yaa jabbar”
  Setiap dapat 100x tarik nafas yg panjang dengan mantap dengan niatan untuk menarik pusaka yg dituju.
  Apabila pusaka sudah muncul segeralah kunci dengan pemagaran ghoib agar kodamnya tidak dapat mengambilnya.
  >>>>>>>>>MENARIK BENDA PUSAKA 2<<<<<<<<<<<<
  Bacalah surat al iklas 1000x,sambil membakar buhur+bubuk kayu cendana di tempat yg diprediksi ada benda pusakanya, tawasul dulu baru membaca amalannya.
  kalau gak ada buhur/kayu cendana bisa digantikan dengan membaca "SIRULLOH WUJUDULLOH 2222x

 8. ki trimakasih banyak inpormasi yang sangat berguna setelah saya baca tapi sy meminta bantuannya barangkali Ki bisa bantu saya untuk dan agar hutang di salah satu lunas dengan ilmu Ki punya maap sedbelumnnya

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here