PEMBUANGAN ENERGI NEGATIF TANPA BIAYA DI P.A.R BERSAMA KAMPUS SAMUDRA ILMU HIKMAH

Assalamu’alaikum wr wb
kami dari padepokan among roso akan mengadakan pembuangan energi negatif. karena kebanyakan sdulor sulit belajar ilmu dr padepokan kami, pembuangan energi ini berfungsi untk mdmudahkan untk menguasai/belajar ilmu dr kami, serta untuk membuang/menolak bala, pembuangan energi ini di laksanakan pada malam senin dan malam selasa tanggal 14 dan 15.jam 12-01 malam, kami akan membuang energi tsb dari jarak jauh. sebelum melakukan pembuangan sholat 2 rakaat dulu setelah itu duduk selama 1,5 jam,bersamaan itu.
Baca istigfar 1000x
shahadat 100x
surat ikhlas 100x
setelah itu berdo’alah pada allah supaya di mudahkan dalam belajar ilmu gaib.pejamkan mata sampai 15 menit dan dalam hati bc ya allah..dan bersamaan itu kami akan membuang energ negatifnya, yang mau ikut tidak d pungut biaya sepeserpun,cukup dg menulis biodata sdulor,
CATATAN:
Apa bila setelah d buang energi negatifnya sdulor tidak boleh jahat pada oranglain karna bila anda melakukanya energi negatif lama kelamaan akan datang lagi,trimakasih atas perhatianya.
Wassalam
SILAHKAN DAFTARKAN NAMA ASLI SEDULUR DAN ALAMAT LENGKAP…….!!!!!
TTD
PENGURUS KAMPUS SAMUDRA ILMU HIKMAH

Latest articles

Berita sebelumyaK E J A W E N
Berita berikutnyaBUDAYA KEBATINAN

Related articles

69 Comments

    • dosa sama dngan tindakan, sikap, dan prilaku yg negatif. jadi sgala hal yg kita lakukan bersifat negatif,,,,,, tentu akan menciptakan medan energi yg negatif untuk diri sndiri dan orang lain. jadi perlu ada pembersihan jiwa dngan sholat, puasa, dan zikir. ya kira2 sprti itu. maafkan atas sgala kekurangan. nuwun.

  1. Ass poro sesepuh lan warga..
    Om deadman…apkh di tubuh sy banyak energi negativnya y?Mhn d scan..
    Sy pgn ikut pmbersihannya…
    Mtrnuwun

  2. assalamualaikum wr wb , selamat malam semuanya, sedulur2 dan para sesepuh, terutama ki dead man satria bergitar sbg admin, nebeng ngiyup ya ki dm, selain itu mau ikut ya ki amongroso pembersihan energi negatifnya nama: i nyoman bakti sutresna
    Alamat: jln jombang 115 blaru, badas, kediri, jatim

    • energi2 negatif yg brsarang dtubuh bisa brmacam2. bisanya orang yg sering mempelajari ilmu kebatinan pun sangat banyak terdapat energi negatif. krna orang awam biasanya tdk tau apa yg diisikan kedalam tubuhnya saat mempelajari keilmuan,,,,,!!!! dan kebanyakan orang itu bersekutu dan meminta bantuan kpd goib!!! nauzubillah itu bisa menjadi penghambat ketika sakratul maut,,,!!!! mas sendiri pun sdh mngerti dan tau apa y saya bicarakan,,,!!!!! smoga kita smua dapat mnjadi orang yg slalu beriman, bertaqwa, dan mendekatkan diri kepada allah swt.
      maaf atas sgala kekurangan.

  3. Aduhh..pak lurah deadman…
    Mbog y warganya ini d tlg…di scan,dng sgala kerendahan dan ketulusan hati..sy bnr2 mhn petuah dan pencerahannya ki lurah deadman…
    Salam salim sedulur semua..

  4. Absen Malam Ki Deadman, sena’u Energy dalam diri manusia, ada Energy positiv Ada Energy Negativi, Mohon Pencerahan Ki Deadman apa yang dimaksud dengan Energy Positiv dan Energy Negativ dalam diri
    apakah indikator untuk membaca energy itu positiv atau negative dibaca dengan perilaku perbuatan diri kita.
    Alhamdulillah buat nambain SKS dalam kehidupan, amit Ki deadman.

  5. Nywunsewu pak lurah deadman…dulu pernah sih sy mnta dibrsihkan oleh seorang guru,mmbrsihkan dan mnghilangkan sgla isian dan laku yg prnah sy jalani,sy tdk blh nglakoni yg brbau prewangan lg.:hehe…nyuwunsewu maleh,sesuai dng prkataan njenengan ttg ksulitan di saat sakratul maut…sy tkut skali,
    Mknya sy mhn d scan,apkh msh ada…yg bau2 khodam gtu…
    Mtrnuwun..

  6. maaf ya kalau saya salh; terhindar dari musibah bencana 4 anasir
    di baca habis sholt fardhu 7*
    bismmilahirramanirahim.
    1.salamun qaulam mirrobbir rohim 7*
    2.salamun ala nuhin fil alamin 7*
    3.salamun ala ibrohim fil alamin 7*
    4.salamun musa waharun 7*
    5.salamun ala yasin 7*
    6.salamun alaikum hibtum fatluha kholidin 7*
    7.salamun hiya hatta matla’il fajr(i) 7*
    silah kan amalin semoga bermanfaat,untuk saudara2ku

  7. semangat menjelang tengah malam….
    salam…salam…salam…
    sesepuhku semuanya….
    @ki dead man; mantappppp ki….,kalo boleh saya daftar yg pembuangan energi melarat aja ki……huwahuhuhuhu…..
    @ki erylim hu hu ;gimana kabar lapaknya ki…..tolong sekali2 saya di scan njih ki…..

  8. Assalamu alaikum wr.wb,izin mendaftar,nama lengkap: BAKRI,04-SEPT-1980,GOWA-MAKASSAR,ikut daftar pembersihan energi negatif nanti,info lengkapx tolong di konfirmasi di : (akriettong@yahoo.co.id),wassalam

  9. semoga dg pembuangan energi negatif bs mnjd amal baik ki detmen dkk.
    Kl diperkenankn q jg ngikt ki..
    Ari nugraha
    kotawaringin
    kalimantan tengah

  10. @satria bergitar, oh gtu y om,makasih y,ternyata slma ini saya salah,kirain kalo yg dingin =negatif=yin,kalo yg panas=positif=yang dan dua2nya d perlukan utk keseimbangan. Ternyata pemahamam saya tentang energi positif n negatif selama ini salah

  11. Salam ki ikut daptar pembuangan enegy negatif…nama:apriadi samsu tgllahir:17 april 76 alamat:jalan anyar kudang tasikmalaya jawabarat…wasalam.

  12. Salam pamuji rahayu
    katur Kang DeadMan dan sesepuh sedoyo.
    Maaf, saya baru tahu kalau ki deadman sudah punya blog sendiri. Mantap! Semoga bisa menjadi ladang amal yang senantiasa melahirkan buah-buah kebajikan untuk sesama.
    Teriring doa semoga acara berjalan lancar dan sukses selalu untuk P.A.R.
    Nuwun,

  13. Assalamu’alaikum wr.wb.
    saya mau tanya Ki Dead Man, klo kita buang energi negatif apakah amalan yg pernah kita pelajari akan hilang juga ya Ki?

  14. Assalamualaikum,
    Salam Takzim dan Hormat dari saya untuk Ki Satria Bergitar/Ki Dead Man
    Izin Menyimak Ki…
    Semoga Allah meridhoi niat baik panjenengan, serta rahmat dan berkah Allah swt selalu tercurah kepada Panjenengan
    Wassalam

  15. Assalamualaikum selamat pagi ki deadman saya ikut daftar
    nama : Iskandar Hasibuan
    alamat :depok..
    Semoga amal kebaikan ki deadman dibalas oleh Allah SWT…amin

  16. ki ikut daftar pembershan energi negatif.
    NAMA: HERI SETIAWAN
    NAMA IBU: SITI ROMAYAH
    TTL: BLITAR,21 AGUSTUS 1986
    ALAMAT: *OSKAB PRESIDENT* ,JLN. BATANGHARI NO 5, MALANG,JATIM

  17. ki ikut daftar pembersihan energi negatif.
    NAMA: HERI SETIAWAN
    NAMA IBU: SITI ROMAYAH
    TTL: BLITAR,21 AGUSTUS 1986
    ALAMAT: *OSKAB PRESIDENT* ,JLN. BATANGHARI NO 5, MALANG,JATIM

  18. Assalamualaikum,,, mas satria,, saya ikut daftar:
    Nama : Asep Hendra Firmansyah
    Usia : 35 thn
    Alamat : Jl. Gunung Sindoro Dalam Rt.06/Rw.09
    Rancabali Cimind, Bandung-Cimahi 40514 Jawa Barat

  19. Ijin isi absen ya om..mana ni artikel/ilmu nya?ap om lg sibuk?oh ya sy mau energi pemalaz sy di hilangin om!ud 7 thun kuliah blum juga selesai..bisa ya/atau amalanya?ni email saya suara.jaka@ymail.com
    Nanti insy Alh sy bntu tak msukan artikel dech..

  20. Aslm selamat siang kang mas dead man,,,saya ikut daftar Pembuangan energi gelap negatif dlm tbuh saya tp mlm selasa’ aja,bleh gak? Karna mlm senen krja mlm….. 😉
    Nama: Supratmanto
    11 oktober ’86
    alamat skg di Lippo Karawaci tangerang…….
    Matur nuwun!

  21. nama; rachman setya adiwijaya{ 7 nopember 1987
    alamat ;jln.tawangsakti rt;11 rw;3 desa tawangrejo kec.kartoharjo kota madiun

  22. nama; rachman setya adiwijaya{ 7 nopember 1987
    alamat ;jln.tawangsakti rt;11 rw;3 desa tawangrejo kec.kartoharjo kota madiun
    nama ibu;sri untari

  23. Nama: Kuat Wahyudi
    Tgl lahir: 25 Juni 1975
    Alamat: Senuko RT 4 RW 2 Sidoagung Godean Sleman DIY.
    Nama istri: Fitri Astuti
    Tgl lahir: 9 Oktober 1975
    Alamat: Berjo Kulon, Sidoluhur, Godean, Sleman DIYm

  24. Saya ikut ya ki
    Nama : Ahmadiyana
    Alamat : Kp Santiong 04/01 Cicalengka Bandung
    Tapi malam di hari itu saya lagi ada di tempat lain ga pa pa kan…

  25. Salam ikut daptar ki ..nama apriadisamsu(oyong 064-PAR) tgl lahir 17april1976..nama ibu euis sukmayah..alamat jalan anyar tasikmalaya jawabarat

  26. salam salimna wal muslimin om dead man…izin dftr pmbrsihan enrgy ngatif ny y…soal ny apes ny ga klar2 nih…” rusdiyarno 19 6 80…ibu,rusmini…rawa kuning 1/16,,p gebang,,cakung,,jktm…tlg di scan y…slm bwt sodara2 di par..kwa..rasa sejati…tnx u

  27. assalamualaikum
    buat pembina kampus samudera ilmu hikmah dan para sesepuh serta para sedulur sekalian sy permisi pengen daftar.
    nama: arbiansyah
    alamat: jl.ladeleng rt.01 desa mpt.kec.kusan hilir kab.tanbu kode pos 72273
    alamat email: arbiansyahcool@yahoo.co.id
    trmksh sebelum n sesudahnya.
    wassallam

  28. Mbuh lah.. Isine wonx ngapusi..!!! Wonx d suruh istighfar 1000X otomatis energi negatifnya hilang. G’ usah d bantu d hilangkan. “hoax”. Jadi hamba Allah yg bnr klo manx ingin jd org bnr.

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here