Ilmu halimun

“La tudrikuhul absoro wala tudrikuhul absoru wahuwal ‘aliyyul khakim”
fungsi :
do’a diatas kalo didawamkan terus menerus setiap hari, maka akan dapat meringankan permasalahan yang kita hadapi.
Misalnya, mau ditangkap polisi, maka tidak jadi ditangkap.
Mau diinterogasi pak polisi maka tidak jadi, kalopun terjadi maka polisi akan tersenyum terus.
by,  yg dibelakang nickname iblis
Iblis8880@yahoo.com

Latest articles

Berita sebelumyaFENOMENA MENGELUARKAN BENDA SANTET
Berita berikutnyaIlmu ikhlas

Related articles

26 Comments

  1. terusannya
    yaa nuur…yaa nuur…yaa nuur….
    Allohu…alloohu…allooohu…..hu….hu….ahad.
    ini termasuk nggak bib lis

  2. Huahaaaa….
    Kalo di tambahin itu juga kagak apa-apa om Qobiltuman. Yang penting.
    Innama a’maaluhu bi niyyatin.
    Semua amalan itu baik tergantung niatnya.
    Huahaaaa….

  3. tergantung emang niyatnya klo ditangkap polisi karena salah diinterogasi karena salah …wah si iblis beneran bisa senyum 2 nih

  4. Huahaaaa….
    Om Qobiltuman,
    amalan itu sudah ada 25 orang yang mempraktekkan secara langsung dan hasilnya ya seperti itu.
    Huahaaaa….

  5. apa nggak salah tu master, setau sy, yg kebetulan udah lama ngamalinnya, ayat itu dr Al Quran to…,maaf kalo lancang dan sok tau…

  6. Huahaaaa….
    Seandainya gus moes, pengamal do’a ini, monggo silakan dibabar dan diceritakan pengalamannya.
    Semoga share panjenengan bisa menambah wawasan bagi kita semua.
    Huahaaaa….

  7. maaf master hny tulisannya, itu kalau nggak salah kan dari S.Al An’am : 103…, wah sy belum pantas untuk sharing master…,masih junior…

  8. wah itu wiritan saya tiap sholat di baca .sya punya penglaman waktu naik motor ada razia saya kira polisi nyetop in sy ega tau mya orang di belakng sy.hati dh dek”kn berkat sya baca surt al an’am sepanjang jln di baca .ma’af cuma berbagi penglaman

  9. wah itu wiritan saya tiap sholat di baca .sya punya penglaman waktu naik motor ada razia saya kira polisi nyetop in sy ega tau n soaya orang di belakng sy.hati dh dek”kn berkat sya baca surt al an’am sepanjang jln di baca .ma’af cuma berbagi penglaman.apa lagi kalau kta baca tiap malam setelah sholat hajt dn sholat dhua untuk segalah macam hajat

  10. wah om iblis.ada juga..mhon mf yg kemaren kemaren om..sungguh tdk ada maksud sama sekali…surah al an’am ya om..jadi inggat waktu SMA..

  11. @gus moes
    @bib blis
    @satria bergitar
    kok kaya’ surah al-an’aam: 103, tapi kok kebalik-balik. jadinya yg benar surat apa ayat berapa?

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here